Дюмин после Путина, это все равно что Мадуро после Уго Чавеса, пустая оболочка без внутреннего содержания

Дюмин и Путин

Многие журналисты и политологи прочат на роль преемника Путина губернатора Тульской области, «Героя России» Алексея Дюмина.

Прежде всего о его награде — поскольку Дюмин принимал участие в боевых операциях, то вероятно получил ее совершенно заслуженно, хотя ее роль в современной России значительно нивелирована. Ну, например, на роль «Героя России» совершенно не тянет Кириенко, которого после того, как он вверг страну в дефолт, прозвали «киндер-сюрпризом».

А Медведев в бытность врио президента России, наградил орденом Святого апостола Андрея Первозванного Михаила Горбачева, очевидно за развал СССР. Хотя он больше заслуживает ордена Иуды Искариота, который был изготовлен при Петре I в единственном экземпляре и предназначался гетману Мазепе, а весил аж 5 кг чистого серебра!

Но вернемся к Дюмину, пока он не отметился ничем особенным, очевидно так же, как и все окружение Путина не в ладах с русской речью. Но я хотел бы отметить одну неприятную деталь, во время прохождения в городе-герое Туле «Бессмертного полка», участникам было категорически не рекомендовано проносить знамя Победы и портреты Сталина.

После справедливого возмущения граждан рекомендации вроде бы отменили, но неприятный осадочек остался.

И если Дюмина начнут продвигать в преемники Путина, то этот случай непременно будет использован оппозицией и кстати совершенно справедливо. Время подхалимов заканчивается, народ хочет знать отношение будущего президента к скандальным законопроектам, и в частности пенсионной реформе. Очевидно этот вопрос будет основным на будущих выборах президента России!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Дюмин после Путина, это все равно что Мадуро после Уго Чавеса, пустая оболочка без внутреннего содержания

  1. «Западные политики не понимают сути России, ее основ и принципов, в отличие от россиян, которые в настоящее время воспринимают атаки на президента как атаки на свою страну и лично на себя. Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России».
    Вячеслав Володин

    0

    0
  2. Напомню, что мы ставим перед собой самые серьёзные задачи: к 2020году войти в пятёрку крупнейших экономик мира. Мы совершенно точно способны эту задачу решить – мы обязательно её сделаем.
    Владимир Путин
    15.01.2008

    0

    0
  3. Все знают В.Путина.как липового героя — разведчика! Я думаю.что с героем Дюминым это не пройдёт!

    0

    0
  4. народ конечно не знает… а вот «демиурги» точно знают все технологии превращения «тыквы» в любой «предмет обихода» … вспомним прекрасные словеса из-за «границы» по поводу «великолепия» неподражаемого Пукина в то время когда его рейтинг упал ниже ватер-линии… выдуманный «дефолт», «незаконный Крым» и санкции — просто потому что — так надо… и … поверили что мистер Пу «НАШ» президент! развесили уши и забили в ладоши, ведь если за рубежом столько вони по поводу данной персоны — то он точно — великолепный — пускай и не Марио… так и с данным персонажем… главное — что-бы костюмчик сидел, а уж историю о величии данной особы сочинить не долго, да еще закрепить это повышением пенсии на «1% процент ВВП» — не понятно? …зато «всерьез и надолго» …ты кушай кушай дурак… тебе завтра в лес идти волка кормить…

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: