Новостная аналитика

Дюмин после Путина, это все равно что Мадуро после Уго Чавеса, пустая оболочка без внутреннего содержания

Дюмин и Путин

Многие журналисты и политологи прочат на роль преемника Путина губернатора Тульской области, «Героя России» Алексея Дюмина.

Прежде всего о его награде — поскольку Дюмин принимал участие в боевых операциях, то вероятно получил ее совершенно заслуженно, хотя ее роль в современной России значительно нивелирована. Ну, например, на роль «Героя России» совершенно не тянет Кириенко, которого после того, как он вверг страну в дефолт, прозвали «киндер-сюрпризом».

А Медведев в бытность врио президента России, наградил орденом Святого апостола Андрея Первозванного Михаила Горбачева, очевидно за развал СССР. Хотя он больше заслуживает ордена Иуды Искариота, который был изготовлен при Петре I в единственном экземпляре и предназначался гетману Мазепе, а весил аж 5 кг чистого серебра!

Но вернемся к Дюмину, пока он не отметился ничем особенным, очевидно так же, как и все окружение Путина не в ладах с русской речью. Но я хотел бы отметить одну неприятную деталь, во время прохождения в городе-герое Туле «Бессмертного полка», участникам было категорически не рекомендовано проносить знамя Победы и портреты Сталина.

После справедливого возмущения граждан рекомендации вроде бы отменили, но неприятный осадочек остался.

И если Дюмина начнут продвигать в преемники Путина, то этот случай непременно будет использован оппозицией и кстати совершенно справедливо. Время подхалимов заканчивается, народ хочет знать отношение будущего президента к скандальным законопроектам, и в частности пенсионной реформе. Очевидно этот вопрос будет основным на будущих выборах президента России!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button