Юрий Шевчук больше не критикует Путина, что случилось с неистовым рок-музыкантом

Юра Шевчук

Лидер ДДТ Шевчук прославился критикой действующей власти, даже на приеме у президента Путина, он задавал ему нелицеприятные вопросы.

И тем не менее я бы не стал его сравнивать с Макаревичем, который просто и откровенно хамит и сквернословит в адрес не только Путина, но и всех россиян. Противопоставив себя обществу, он получил взамен резкую неприязнь. Невзирая на былые заслуги, люди оказываются ходить на его концерты, поскольку воспринимают его предателем.

Юра Шевчук не зашел так далеко и мучительно пытался отыскать истину, которой попросту нет. Осознав вся бесплодность своих попыток, он махнул рукой на политику и углубился в творчество, где ему самое место.

Хотя еще совсем недавно заявлял:

«Стоит пожить в Челябинске, Туле, и других регионах России и вы поймёте, что Первый канал и Россия 1 показывают совершенно другую Россию. Там искривлённая правда — реклама нынешней политической системы, а жизнь совершенно другая, она более суровая и очень несправедливая. Поэтому людям из других стран непонятно, почему люди могут выйти на улицы против Путина».

Многие известные артисты и музыканты, по сути очень неплохие ребята и девушки с головой погрузились в политику и извозились в грязи по уши! Все же каждый должен заниматься своим делом, и музыкант на месте политика, натужно пытающийся связать несколько слов в одно предложение, выглядит достаточно смешно.

Например, Безруков, который в своем подобострастии перед Путиным стал ярым антисоветчиком и выглядит достаточно непрезентабельно. В отличии от него и Макаревича, Юрий Шевчук не стал ни кусать, ни лизать дающую материальные блага длань, а занялся творчеством на радость людям!

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Юрий Шевчук больше не критикует Путина, что случилось с неистовым рок-музыкантом

  1. Да идиоты те музыканты,которые типа «воюют » за справедливость. Знаете от куда это пошло? Слушайте. В 1969 году Битлз подходили к своему концу. Правильно. И дело не в Йоко Она (как считают дилетанты). Дело в том,что двигалась новая эра в музыке,и Битлз,со своими сопельками уже не в тренде. Так вот,понимая это, Джон Леннон,привыкший быть № 1, решил стать «вождём всех обездоленных и тд» То есть, ХРИСТОМ. Он и пел об этом.(припев в Ballad of John and Yoko) / CCCРские музыканты,типа, Макаревич,Шевчук, БГ,Кинчев и др… их тонны,подумали так: Вот оно!! Джон! Борьба!! На самом деле,Джон Леннон, был человеком под контрактным. А контракт надо отрабатывать. Его пластинки продавались очень плохо,после Битлз, И тогда Джон стал,на время «героем рабочего класса» . Это подхватили ВСЕ (особенно СССрские) музыкантишки. А теперь, охренев, от сытости не знают что и делать. Путин гений! Он сказал: да пусть говорят,что хотят! Устанут. Так оно и вышло. Всем хорошего дня,лета, Мира !!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: