Матвиенко захотела на должность президента РФ женщину, предлагаю мэра Якутска Сардану Авксентьеву

Сардана Авксентьева

Хотя Валентина Матвиенко подразумевала другую кандидатуру, например, дочку Путина или Пескова, но они не годятся по причине иностранного гражданства.

А вот мэр Якутска была бы в самый раз! И пенсионную реформу бы отменила, и прогрессивный налог ввела. Да и правительство заставила бы работать, хотя они от этого давно уже отвыкли. Ее последние инициативы на посту мэра Якутска вызывают искреннее уважение у нормальных и порядочных людей, отнести к которым нашу властную верхушку невозможно при всем желании.

Так она продала все дорогие внедорожники из гаража мэрии и сократила расходы на содержание правительства и лично себя. Самолично проверят табели учета рабочего времени дворников и выгоняет с работы нерадивых начальников. Отменяет банкет для чиновников и экономит для бюджета 800 млн рублей.

И хотя это выглядит как новости из параллельной вселенной, но на посту главы России, она выглядела бы вполне органично, и мы бы даже согласились на матриархат. Поскольку наш «патриарх» состарился и перестал образно выражаясь ловить мышей. А также пустил все на самотек и увлекся забиванием шайбы в пустые ворота.

А в это время из РФ по официальным каналам Центробанка, за границу в 2018 году было вывезено более 70 млрд долларов. То есть это больше, чем военный бюджет России. И если бы на должности президента было Сардана Авксентьева, то это бы точно не произошло!

129
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

9 комментариев для “Матвиенко захотела на должность президента РФ женщину, предлагаю мэра Якутска Сардану Авксентьеву

  1. Ну да, если конечно сама «честность» в. матвиенко предложила, то тогда конечно. Боится видимо потерять не посильнонажитое вот и предлагает своих «честных» кандидатов..

    0

    0
  2. Да из такого мэра вышел бы прекрасный Президент, не хуже чем Маргарет Тетчер, была бы для России «железной леди», то что нужно, чтобы прижать зажравшихся чиновников.

    0

    0
  3. К сожалению это шутка , базар по пьяной лавочке ! Интересно , сколько Валька в этот раз засадила ?
    А может они с верховным напару напились , обкурились и решили приколоться ?

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: