Путин ищет пути выхода из политического кризиса, а они лежат под самым носом, нужны политики новой формации

Путин В.В.

И они появляются, например, популярность резко набирает движение «За новый социализм» и его лидер Николай Платошкин.

Лозунг Платошкина о том, что депутатов, судей и даже президента можно будет отзывать с должности, может стать ключевым в смене власти.

В свое время Ленин провозгласил лозунг, «Землю – крестьянам, фабрики – рабочим!» и революция было практически сделана. Народ России устал жить под гнетом самодержавия и даже война не спасла самодержца, а наоборот ускорила процесс смены власти.

Николай Платошкин несомненно является одним из самых умных и проницательных политических деятелей в России и прекрасно понимает, что народ также, как и начале 20 века ненавидит существующую власть, а Путин стремительно утрачивает рычаги управления страной. Чванство, снобизм и высокомерие единороссов на местах переходит всякие границы и народ жаждет перемен во власти.

Движение Платошктна «За новый социализм» пока еще не трансформировалось в партию, и он идет на выборы в Госдуму от фракции КПРФ, от Хабаровского края. Однако бездействие Путина удивляет, он все еще настырно противится отставке правительства, хотя понятно, что Силуанов, Медведев и Набиуллина, являются основным тормозом в развитии российской экономики.

Санкции США в сравнении с их деятельностью, это просто детский лепет. Правда недавно Лефортовский суд Москвы, по подозрению в измене Родине арестовал Александра Воробьева, полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе, может началась работа над ошибками?.. Пока еще Россию окончательно не разворовали и продали за границу?!

28
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Лично Путину вернуть доверие россиян не сложно. Просто надо включить здравый смысл, а не переть «носорогом» по пути к европейским стандартам, которые в свою очередь являются полнейшей «чушью» для большинства россиян, живших в СССР. Что недавно сделал мэр г. Томска И. Кляйн!
    Он без лишних слов выкинул московского бизнесмена-мародера Яблуновского с томского рынка сбора бытовых отходов, передал этот бизнес томскому спецавтохозяйству установив постоянный тариф на 30% ниже. Томичи резко зауважали своего Мэра. Коротко, дельно и с уважением к народу. Это пример. Путину по аналогичной схеме, также коротко и дельно в течение максимум за 1 месяц надо отрегулировать действия бизнеса в ЖКХ, медицине, образовании, для чего надо поставить аналогичную задачу руководителю ФАС. Если он это не сделает за 1 месяц, то уволить его и поставить другого. В течение 2-3 месяцев по аналогичной схеме разобраться с бизнес-мародерами Миллером и Сечиным, например установив тариф на бензин как в Казахстане, т.е. на 50% ниже чем в России. Все достаточно просто, не надо только «играть» в капитализм, в «рыночные схемы» и прочую чепуху. Просто включить здравый смысл. поставив главной целью служение российскому народу

    0

    0
  2. Я ЗА! ПЛАТОШКИНА !!! Пора строить НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ без «ЕР» и всякой воровской сволочи,а то действительно рабами станем у шакалов из норы ВША и их холуев из ОПГ-нато!

    0

    0
  3. Кто такой Платошкин? На телевидении он много и правильно говорит, но это обычное дело, когда претендента на высокий пост пиарят в СМИ. А дальше он начинает отдавать долги тем, кто его раскручивал. Ну, вы понимаете!

    0

    0
  4. И о государстве надо поговорить. Опус 1
    О чьём государстве-то. Понятно, что не о нашем. У нас и нет его. Речь пойдёт о путинской России. Не повезло, конечно, нам, однако надо терпеть, бывало и хуже. Вот поговорить, обсудить, подумать, продумать – это можно.
    Так что такое государство-то? Просто, но точно, государство – это триединая сущность: территория, население, власть. Взять, к примеру, Монголию, или Швейцарию. Всё у них есть. И территория, и население, и власть. Однако территориям этих государств не позавидуешь, население у них как население, а вот власти разные. Потому и развитие этих государств разное. У нас с колхозами было также, условия похожие, а богатство разное. Многое зависело от Председателя. Власти, значит.
    Большой тормоз в развитии многих государств – это сама власть. Безответственная и несменяемая. Наряду с церковью, вышедшей за границы своей нужности, диктаторы являются опорой застоя. Всем знакомый пример – путинская Россия. Власть не за что не отвечает, малокомпетентная и, понятно, не уходит. Не хочет и/или боится.
    Обычно во всех государствах вопрос решается только со смертью диктатора. А как по-другому? По-моему никак. Уж на что я консультант, как говорится от бога, но ничего другого придумать не могу. Разве что такой вариант.
    Приносить пользу стране может человек находящийся на первом посту не больше семи лет. Этому много есть объяснений и научных тоже. Поверьте. Дальше застой, а уходить не хочет. Натворил ли чего – боится, или, быстрее всего, – тщеславие. У католиков – это один из семи смертных грехов, у нас – болезнь души. Тут поможет только Закон, дающий право любому ликвидировать диктатора. Ликвидатор должен получить высшую награду страны за Мужество и не нести какой-либо ответственности за содеянное. Это цивилизованный и гуманный Закон, поскольку в случае его принятия просто некого будет ликвидировать. Сами будут уходить.
    Вот написал, а ресурсов, где можно было бы поместить этот опус, не знаю. А ведь, наверное, есть и другие предложения, более справедливые, а главное реальные. Если вы можете помочь поместить мой опус на других ресурсах и считаете это нужным и полезным, то мы получим больше отзывов о важной для нашей страны вековой проблеме, что позволило бы найти её верное решение.
    В путинской России оно вряд ли пригодится, но ведь на нём Россия не кончается! Убеждён, что она ещё вернётся к границам царской России, без царя, конечно. И не только.

    Борис, консультант, до следующего опуса.

    0

    0
  5. \ Путин ищет пути выхода из политического кризиса
    Враньё! Энергетическая сверхдержава стабильно встаёт с колен и сильна как никогда!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: