Игорь Коротченко: Когда наконец закроют Ельцин-Центр в Екатеринбурге

Игорь Коротченко

США, при активном содействии Ельцин-Центра с размахом отпраздновали День Независимости в… Екатеринбурге!

Удивляют все же нас российские власти, то валят на Госдеп США все провалы в российской экономике, то подобострастно встают и награждают бурными аплодисментами входящих в Госдуму американских конгрессменов. Типа наши пришли!

Коротченко же вызывает двоякое чувство. На многочисленных политических то-шоу, он гневно клеймит министров, которые сознательно разрушают экономику, выводят деньги за пределы страны и винит их всех в обнищании населения. Правда подразумевает при этом Украину, а не Россию, хотя ее экономика выросла в 2018 году на 3,5%, а наша на 2%. При этом мировая растет в среднем на 3,2% в год.

Ну ладно, вернемся в Екатеринбург, где 5 июля прямо в центре пошел праздник США. Нас что, оккупировали? Хотя у власть имущих детишки уже давно за океаном, грызут гранит науки и приобщаются к либеральным ценностям, готовясь сменить своих родителей у руля государственной галеры под названием Россия. Если она конечно к этому времени не затонет. Хотя Путин и уверяет нас в обратном, но на душе становится тревожно.

То коррупция высокопоставленных силовиков, то измена Родине высших государственных чиновников, а нам все рассказывают с экранов ТВ, как плохо живут на Украине, хотя это давно даже уже не смешно!

65
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “Игорь Коротченко: Когда наконец закроют Ельцин-Центр в Екатеринбурге

    1. Да и зачем? Ведь Путин-центр все равно не откроют. Для этого умирать (уходить) нужно вовремя!

      0

      0
  1. Первый раз зашел на этот сайт. И вот на тебе! В комнате сразу запахло дерьмом. Господа либералы от вас лучше держаться подальше. Вы если не предадите, то обязательно обгадите всё и всех. Если бы все либералы не заливались соплями, а нормально работали, вот тогда бы и экономика подросла. Но к большому сожалению эта мечта несбыточна. А до Коротченко вам, с вашими мозгами, очень далеко.

    0

    0
  2. «Для Отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных её идиотах…» либерастах и дерьмократах . А.В. Суворов.
    Нет страшнее и подлее врагов, чем предатели во главе государства…

    0

    0
  3. Вообще то кто нибудь ходит в этот центр? Надо в этом центре сделать ,,Мавзолей Российских Президентов».

    0

    0
  4. и кремль надо закрыть — толку от него мало — потому как работают они там только на себя а про народ позабыли

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: