Генерал ФСБ запаса Александр Михайлов: В России серьезная проблема в сфере госбезопасности страны

Александр Михайлов

После того, как сотрудники Альфы, «Вымпела» и управления «К» ФСБ России организовав преступную группу ограбили предпринимателя в банке «Металлург», ветераны спецслужб выразили серьезную обеспокоенность.

Так Александр Михайлов дал интервью журналистам МК, где сообщил следующее:

«Недавно мы столкнулись с арестом больших начальников, которые присваивали себе безумные деньги непонятного происхождения. Сегодня — вот это. Такое ощущение, что сыпется все».

А предприниматель всего лишь пришел в банк, чтобы положить на депозит 136 млн рублей, где и подвергся нападению сотрудников спецслужб, которые по идее должны были его защищать от бандитов. Генерал запаса справедливо замечает, что коррупция пропитала все сверху и донизу.

Если взглянуть на проблему шире, то можно понять, что виной всему знаменитая путинская вертикаль, которая в свое время выполнила довольно благую роль и прекратила распад России. По сути это было закамуфлированное введение военного положения, поскольку глава государства сконцентрировал в своих руках нити судебной, исполнительной и законодательной властей.

Но она выполнила свою роль и превратилась в монстра, ведь демократические институты и выборы в США и Европе созданы не просто из-за того, что они такие гуманные (они гораздо злее и циничнее чем мы), просто в их отсутствие непременно приключится то, что произошло у нас, коррупция пробралась во все сферы нашей жизни и последними пали силовые структуры.

Так ветеран группы антитеррора «Альфа» Игорь Шевчук заявил в интервью «Царьграду», что за 20 лет работы в КГБ, на их сотрудников было заведено всего лишь 3 уголовных дела. Сколько заводят сейчас в месяц, даже трудно сосчитать!

46
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

14 комментариев для “Генерал ФСБ запаса Александр Михайлов: В России серьезная проблема в сфере госбезопасности страны

    1. Ванюша — проклятиями делу не поможешь ! Это еврейская мафия — ей на твои стоны и проклятия насрать — ОНИ ВЕДЬ уже 5 тысяч лет только ЭТИМИ ЧЕРНЫМИ делами и живут ! Всем кагалом !
      Бенджамин Франклин (Американский ученый и государственный деятель, 1706—1790). «Где бы ни было, в стране, где поселяются евpeи, независимо от их количества, они понижают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Если мы, путём Конституции, не исключим их из США, то, менее чем через двести лет они ринутся в, большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если Вы не исключите их, то менее чем двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю Вас, джентльмены, если вы не исключите евpeев навсегда, то Ваши дети будут проклинать Вас в Ваших могилах».

      0

      0
    2. О какой из семи России идет речь ? 1) царская Россия , 2) Россия временного правительства 1917 года, 3) Большевицкая Россия до 1922 года, 4) Советская РСФСР с 1922 до 17,03,1991 года в составе СССР, 5) гражданская РСФСР в составе СССР после референдума 17,03,1991, 6) парламентская Ельцинская 1993 года, 7) путинская РФ-Россия ? в ООН нет такого государства !!

      0

      0
  1. В России в Построенной евреями в своих интересах «Воровской Вертикали Коррупционной Власти» Вована Путина — ВСЁ в отношении Кадровой политики с точностью до наоборот делается !
    • Путин, зная что Дарькин — преступный авторитет по кличке «Шепелявый» делает его Губернатором всего Дальнего Востока России РФ;
    • Путин зная, что Скрынник уже несколько лет занимается махинациями в Англии с деньгами русскими, делает её Министром С/Х РФ,
    • Путин, зная, что Сердюков вороват и нечист на руку (на посту Главы Министерства Налогов и Сборов всея РФ) и к тому же является Родным Зятем Первого вице-Премьера РФ Зубкова — делает его Министром Обороны РФ !
    А не слишком ли много таких КАДРОВЫХ якобы «ПРОВАЛОВ» у этого Путина ?!?
    А может это НЕ ПРОВАЛЫ, а целенаправленная работа Агента Госдепа Путькина на благо США и стран НАТО за счет УНИЧТОЖЕНИЯ России Русской ?!?
    Руские сами плют себе в рожу — выбирая Крышевателя госВоров в Законе — Путина !!!
    напоминаю что за 19 лет Власти Царской Путла в РосСИОНии — НИ ОДИН Вор в Законе в России не пострадал !

    0

    0
  2. Власть полностью криминальная и противостоять ей можно только одним способом—уничтожать с низу до верху! Такая возможность есть у бизнеса. Что касается партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».то она превратилась в партию «КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ»и на ней необходимо поставить крест.Те кто в ней состоят должны быть вне закона.Путина необходимо менять досрочно и предать ГААГСКОМУ суду за геноцид российского народа!

    0

    0
  3. Первому кто докажет документально, что он «Гражданин РФ » правительством СССР будет ПОДАРЕН «Мерседес» стоимостью 8,500,000 руб.+ 1 000 000 руб. на бензин.

    РФ-не государство У нее нет ни территории, ни конституции, ни граждан Российская Федерация (РФ) — это не государство, так как не имеет всех признаков государственности, а виртуальный субъект «права», созданный международной ОПГ нелегально (противозаконно) и в результате военного переворота, но легитимированный с помощью средств массовой дезинформации — без границ, без территории и без граждан. У РФ нет своей территории, поскольку не существует границ. Границы закреплены за СССР Хельсинскими соглашениями о нерушимости границ послевоенного переустройства в мире. Таких соглашений о границах у РФ ни с кем нет, как и нет их у так называемых республик СНГ. РФ юридически не существует Нелегальная РФ была умышленно сконструирована и срежиссирована для лишения статуса граждан СССР, являвшихся собственниками имущества СССР. Как только их согнали клоунадой с этого статуса и поля законов и договоров, в том числе международных, и в том числе о неприкосновенности границ, так сразу возникла возможность забрать «НИЧЬЁ» имущество СССР, оставшееся бесхозным. Весь обман держится на сговоре с Англией и США и помалкивании фемиды ЕС, хотя Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун всё-таки не утерпел и сказал про то, что СССР числится до сих пор в ООН и границ между Украиной и РФ нет.
    СССР не «развалился», не «распался», а он продолжает существовать де-юре, как страна, на текущем этапе Третьей мировой («холодной», или информационно-психологической) войны и временно оккупированная силами и структурами глобалистского империализма. Способ вывести страну из претерпеваемой ею катастрофы, это новая консолидация её подлинного хозяина — Советского народа как совокупности граждан СССР и организация национально-освободительной борьбы Советского народа за независимость, территориальную целостность, суверенитет, геополитическую мощь нашего Социалистического Отечества.
    Из факта временной оккупации СССР, которая совершилась в результате тщательно подготовленной геополитическим противником национальной измены тогдашнего руководства СССР и попрания воли Советского народа, выраженной на Референдуме 17 марта 1991 года, вытекает НЕЛЕГИТИМНОСТЬ, с момента их возникновения, режимов правления, образовавшихся на территории страны, а также их коллаборационистский, то есть предательский по отношению к интересам народа и таким образом преступный характер.
    Нынешнее состояние нравственной и интеллектуальной прострации, в которое впал советский народ, — это результат серии тяжелейших информационно-психологических ударов, нанесенных (и всё ещё наносимых) ему в ходе Третьей мировой войны. Классовый и геополитический противник все свои надежды возлагает на то, что в сумме эти удары смертельны. Чтобы выжить, советский народ ОБЯЗАН это шоковое состояние преодолеть; а мы видим свой долг и свою высшую цель в том, чтобы вырвать его из этого смертоносного оцепенения, помочь людям «придти в себя» и вернуться к полномасштабному духовному и практически-государственному бытию.

    0

    0
  4. В аппарате ЦК КПСС составили «План мероприятий по пропаганде среди населения идей советского патриотизма»:
    «Нужно вскрывать духовное обнищание людей буржуазного мира, их идейную опустошенность… Нужно показывать растление нравов в капиталистическом обществе, моральную деградацию людей буржуазного мира. Необходимо в то же время подчеркивать моральное превосходство и духовную красоту советского человека, работающего на пользу всего общества».
    В основу работы по воспитанию советского патриотизма должно быть положено указание товарища Сталина, что даже «последний советский гражданин, свободный от цепей капитализма, стоит головой выше любого зарубежного высокопоставленного чинуши, влачащего на плечах ярмо капиталистического рабства».

    0

    0
  5. Внатуре этот Михайлов, дурака включает. А то он не видел дворцы генералов чекистов, прокуроров и пр судей и ментов. Откуда деньги? Михайлов иди козе в трещину

    0

    0
  6. гражданин «бывший» либо лукавит либо показывает свою проф не пригодность. работать там и не замечать о таких делах это надо или слепым быть или на работу не ходить. теперь вставать в полный рост и плакать «куда катиться этот мир» не то что нелепо но и крайне цинично, ибо такой кошмар одним днем не может появится. прямо или косвенно но и этот генерал участвовал в создании этой прогнившей системы, да, в её зародыше, да, прямо не состоял. но именно тогда происходило становление и натягивались нити этой схемы.

    0

    0
  7. Интересненько !!! Вы это только сейчас поняли ?! у меня средне — специальное образование , но даже мне давно понятно, что такое не могло не случится., когда на работу в ФСБ и остальные силовые структуры начали принимать лиц по родственным связям , по блату , за деньги. Да у меня и у народа сердце кровью обливается все эти 25 лет. Сейчас столько возможностей и детекторы лжи и психологические тести и разного рода профессионалы И вдруг , коррупционер!!! Вот за это вдруг , надо гнать из органов всю семью и того кто рекомендовал. Стыд и позор !!! Кто то из их начальников добровольно подал в отставку ?! Есть ли сейчас суды офицерской чести ?! Мне лично стыдно за ВАС !!!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: