Кинокомпания Kremlin Films, ЗАО «УК «Динамо, Банк ВТБ и Алишер Усманов представили фильм о Льве Яшине

Лев Яшин

Лев Яшин является легендой советского футбола и по праву считается одним из лучших вратарей за всю историю этой игры.

Без всякого сомнения, Усманов совершил благое дело в популяризации данного вида спорта, и я уверен, что набор в российские футбольные секции значительно увеличится.

Лев Яшин выступал в неизменном черном свитере с буквой «Д» и поистине творил чудеса в штрафной площадке. В 50-60 годы сборная СССР выигрывала международные призы во многом благодаря его гениальному видению мяча и молниеносной реакции. Однако и спрос с него был необычайно суров.

Когда на чемпионате мира в Чили советская сборная уступила, то на Льва Яшина посыпались обвинения, как будто он один играл на поле и даже болельщики выражали ему претензии. Блистательному вратарю пришлось уйти из команды, но он проявил воистину советский характер и с триумфом возвратился в команду, где отметился чередой блестящих матчей.

А также он единственный за всю историю футбола вратарь, который получил приз – «Золотой мяч»!

Играть звезду советского футбола будет молодой актер Александр Фокин. А также в фильме снимались популярные российские артисты Ян Цапник, Алексей Гусков, Александр Самойленко и многие другие. С нетерпением будем ждать зимы, когда после Нового года фильм «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» выйдет в прокат.

Хотелось бы поблагодарить всех создателей данного фильма за приобщение к мечте российских фанатов легендарного вратаря!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: