В Хабаровском крае управленческий кризис, Фургал увольняет министров своего же правительства

Фургал

Губернатор от оппозиционной партии ЛДПР уволил своих подчиненных, которые устроили аферу с землей

Вернувшийся из служебной командировки оппозиционный губрнатор Фургал обнаружил, что его подчиненные: первый зампред правительства Игорь Аверин, министр инвестиций и предпринимательства Юрий Чайка, а также и.о. министра природных ресурсов Вячеслав Катрушев, отменили его постановление и начали фактически распродавать землю под базой «Спартак».

Но ситуация гораздо шире, чем банальное мошенничество за спиной своего шефа.

ЛДПР всегда была верным и незаменимым подручным своего старшего брата ЕР и вставляла палки в колеса коммунистам, а заодно отвлекала от них голоса избирателей. Но после поддержки пенсионной реформы рейтинг единороссов разлетелся на осколки и в результате протестного голосования граждан, ЛДПР совершенно неожиданно начала выигрывать региональные выборы. И из спойлеров «Единой России» она превратилась в ее реальных оппонентов.

А поскольку чиновники среднего звена все как на подбор единороссы, то устроить саботаж любому губернатору, которого они откровенно не уважают и считают обычным клоуном, для них проще простого!

Сейчас Фургал взбрыкнул и уволил министров, но у него есть границы дозволенного. Переступил ли он их уволив подчиненных неясно, но посмотрим, как будут развиваться события дальше. Все наши чиновники на крючке у спецслужб и дать ли ход собранному на них компромату решают на самом верху. Останется ли Сергей Фургал пожинать лавры в качестве победителя, или ему надо начинать сушить сухари, мы узнаем в ближайшее время!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: