Возбуждено уголовное дело против полицейских, устроивших допрос несовершеннолетнего с применением насилия

Полицейское насилие

/РИАП АПРАЛ/ В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в связи с избиением полицейскими несовершеннолетнего, который был доставлен в отдел полиции по подозрению в совершении кражи.

Задержанный, видимо, ни в чем не признавался, и сотрудники полиции решили выбить из него показания силой с применением резиновой палки, а также своих рук и ног.

В результате подросток получил многочисленные травмы головы и тела, что было подтверждено в результате медицинского освидетельствования.

Инцидент произошел вечером 28 мая в ОМВД в Колпино, однако до сих пор личности участвовавших в инциденте полицейских не установлены. Их деяния квалифицируются по ч. 3 ст. 286 Уголовного Кодекса РФ, им может грозить до 10 лет лишения свободы. Об этом сообщает «Бизнес-Онлайн» со ссылкой на каналы Telegram.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: