Когда уберут из правительства Силуанова, который демонстрирует один провал за другим

Силуанов

Явившись основным бенефициаром повышения налога, он взял на себя ответственность за ухудшение нашей жизни, поскольку собираемость НДС (налога на добавленную стоимость) не выросла, то значит, что мы стали меньше есть и хуже одеваться.

Обладающий примитивным мышлением на уровне второклассника Силуанов, решил, что если налог повысится, то в бюджете денег станет больше. А поскольку НДС сидит, например, в каждой детали автомобиля (а их там более 2000), то цены выросли не на 2%, а гораздо больше. Но поскольку зарплаты не увеличились и денег у россиян больше не стало, то они просто снизили уровень потребления… Просто, как блин!

Но недоступно Антону Германовичу, зарплата у которого постоянно растет и ему в общем-то наплевать на россиян и их нужды. Его деятельность должен контролировать премьер-министр, который в силу определенных обстоятельств вообще слабо представляет себе окружающую действительность и его напарник по тандему президент Путин, который также далек от мирских забот и занимается стратегической борьбой на внешних фронтах с американским империализмом.

Но вернемся к Силуанову, который вместе с Набиуллиной непосредственно отвечает за плачевное состояние нашей экономики. У них также сформировался своеобразный тандем и пока их не уберут из правительства, никакого улучшения жизни нам ожидать не приходится. И находятся на крайне важных постах они лишь потому, что Путин игнорирует общественное мнение и никакой обратной связи с президентом у нас нет. Ну не считать же ей «прямую линию»?!

105
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Когда уберут из правительства Силуанова, который демонстрирует один провал за другим

  1. Оставьте в покое Силуанова.который не в состоянии что-то изменить.так как золотовалютные резервы не принадлежат РФ.а ими распоряжается МВФ-читайте статью 75 Конституции РФ и 22 статью положения о ЦБ РФ.

    5

    24
  2. У Путина слабость к лохам и неудачникам и просто баранам, — может он сам себе от этого кажется лучше, — но еще хуже когда он «прикармливает» идиотов с фантасическими проектами сумасшедших- от этого РФ сдохнет, скорее всего. Все грабли, которые только можно, Путин уже собрал, по второму третьему кругу уже забег, времени на раскорячку уже конечно нет, как будто это какой то агент ЦРУ в натуре.

    18

    0
  3. Никчемный и провальный финансово — экономический блок во главе с тупым Силуановим. Проиграли все суды Украине. Миллер по Газпрому- сидит до сих пор. Получают Миллионы в день.

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: