Рейтинг программы «Воскресный вечер с Соловьевым» понизился до невообразимо низких пределов

Владимир Соловьев

Совсем недавно ведущий кремлевский идеолог Владимир Соловьев горделиво заявлял, что ему платят так много из-за оглушительных рейтингов его программы.

То ли он сглазил, то ли накаркал, но теперь его передачи россияне отказываются смотреть, поскольку там без конца показывают Украину. А ведущий, который ранее блистал интеллектом, давно сказал все, что знает и начал повторяться в сотый раз.

Но основное все же не в этом, проявлять подобострастие перед постоянно теряющим популярность президентом Путиным, можно до поры, до времени! У Соловьева давно уже идет явный перебор и это вызывает отторжение у россиян. Я, например, давно уже не смотрю эту унылую и серую тягомотину.

Мало того! Соловьев со своим другом Михееым раскрутили Путина на создание еще одного мертворожденного монстра «Кто против?».
Впрочем, если его рассматривать как вариант трудоустройства Сергея Михеева, то он может и неплох, но в остальном отвратен.

Поскольку Соловьев руководит радиостанцией «Вести FM», то поднять свой рейтинг он пытается, нападая на тех, кто покинул наш бренный мир и не может ему ответить. Так в одной из передач он назвал усопшего Доренко «предателем» и в ответ получил от его вдовы «Мерзкая карлица».

Не хочется комментировать их пикировку, но с давно ушедшими в мир иной людьми борется и его шеф Путин, поминая нехорошими словами Сталина, однако награждая орденами и медалями Михаила Горбачева. За что?.. За развал СССР?!

127
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

30 комментариев для “Рейтинг программы «Воскресный вечер с Соловьевым» понизился до невообразимо низких пределов

  1. peredachi, kotorie on vedet otvratitelni, merzkie. hamit, peredraznivaet. lizhet zad I pered, a ranshe bili sovsem drugogo urovny peredachi.ubrat ego bistree, smotret protivno.

    2

    0
  2. этот давно подхрюкивает на тв — а иначе не о чём говорить !!! а он давно стал маркетологом на своё шоу — и продавать своё время рекламщикам на шоу только подхрюкивая а критикой «упаси боже» ведь прикрыть «кормушку» могут

    7

    0
  3. Скучно смотреть- одно и тоже, каждый день, Ля ля ля.
    Ничего нового не говорят, просто лопатят,
    Лишь бы время убить.

    6

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: