Деятельность Николая Платошкина из политического спектра перешла в криминальный, он получает угрозы

Николай Платошкин

Платошкн буквально ворвался в политическую жизнь России и разворошил застойное полукриминальное болото на выборах в Мосгордуму в связи с деятельностью Метельского.

Напомню, что Андрей Метельскй представляет в столичном муниципальном органе «Единую Россию» и на свет божий выплыло множество фирм, оформленных на его мать, что может ввести в заблуждение лишь самых наивных россиян. Если обвинения ФБК (фонд по борьбе с коррупцией) Навального связывают с происками Госдепа США, то расследования социалиста Платошкина увязать с деятельностью международного империализма, как-то не с руки. В это вряд ли кто-то поверит.

Но поскольку за эти годы Метельский и его окружение настолько привыкли к своей безнаказанности, то мэрия (со слов кандидата Платошкина) обратилась в администрацию президента и возмутителя спокойствия сняли с предвыборной гонки, предложив взамен место в Госдуме от Хабаровского края. Если Платошкин выиграет выборы, что он сделает непременно, поскольку основным пунктом его предвыборной программы является борьба за отмену пенсионной реформы, то теперь головная боль появилась у губернатора Фургала.

А к Платошкину поступила информация, что Метельский в результате его деятельности лишился выгодных контрактов и якобы говорил с сыном Жириновского Лебедевым, чтобы губернатор Хабаровского края Фургал (член ЛДПР) приложил все силы, чтобы он проиграл выборы в Госдуму по семидесятому округу (Хабаровский край). Также «доброжелатели» намекали на возможное убийство Платошкина и его супруги. Ситуация настолько тревожная, что он вынужден обратиться в соответствующие органы, где ему (вероятно) назначат охрану.

Ну что же, маски сброшены, «Единая Россия» партия бизнесменов и предпринимателей, а где большие деньги, там всегда кровь и слезы. Удастся ли нам защитить от угроз лидера движение «За новый социализм» Николая Платошкина? Будем надеяться на лучшее, поскольку терпение народа не безгранично!

78
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Деятельность Николая Платошкина из политического спектра перешла в криминальный, он получает угрозы

  1. Таких Платошкиных пруд пруди. Кому он нужен, что бы его мочить. Если же мочить то Касьянова или Порошенко -они больше вреда принесли России , чем сотня Платошкиных

    -1

    22
  2. zen.yandex.ru
    Академик Ю.А. Фомин о преобразовании человечества.
    фото-из интернета. -Итак, человечество вступило в двадцать первый век. Вполне вероятно, что он станет последним веком существования этого биологического вида на нашей планете. Но человечество не исчезнет бесследно,оно преобразуется в новый биологический вид. В результате эволюции у отдельных…
    zen.yandex.ru zen.yandex.ru

    Академик Ю.А. Фомин о преобразовании человечества.

    P.S.
    Хотел бы объяснить «академику» — условия социума, как БЫТИЕ формирует сознание власти! А власть — евреев! Следовательно, евреи, как родоплеменное меньшинство, своим сознанием формируют бытие для подчинённого социума всей Евразии, по их парадигме «бытие определяет сознание».

    А нам — Русам надо создать новую энерго-иформационную СФЕРУ защиты БЫТИЯ СОЗНАНИЯ РА-Русов и придерживаться парадигмы пространство-образующего большинства РА-Русов — «Сознание определяет бытие!» Если мы этого не поймём — обречены!

    В.А.
    Сознание определяет бытие!

    2

    0
  3. Не следует упрощать сложный процесс: и бытиё определяет сознание, и сознание определяет бытиё. У одних индивидуумов в результате превалирует бытиё, у других — сознание. У очень и очень многих — то бытиё, то сознание, без окончательного результата.
    Александр Мальчуков.

    1

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: