Новостная аналитика

Деятельность Николая Платошкина из политического спектра перешла в криминальный, он получает угрозы

Николай Платошкин

Платошкн буквально ворвался в политическую жизнь России и разворошил застойное полукриминальное болото на выборах в Мосгордуму в связи с деятельностью Метельского.

Напомню, что Андрей Метельскй представляет в столичном муниципальном органе «Единую Россию» и на свет божий выплыло множество фирм, оформленных на его мать, что может ввести в заблуждение лишь самых наивных россиян. Если обвинения ФБК (фонд по борьбе с коррупцией) Навального связывают с происками Госдепа США, то расследования социалиста Платошкина увязать с деятельностью международного империализма, как-то не с руки. В это вряд ли кто-то поверит.

Но поскольку за эти годы Метельский и его окружение настолько привыкли к своей безнаказанности, то мэрия (со слов кандидата Платошкина) обратилась в администрацию президента и возмутителя спокойствия сняли с предвыборной гонки, предложив взамен место в Госдуме от Хабаровского края. Если Платошкин выиграет выборы, что он сделает непременно, поскольку основным пунктом его предвыборной программы является борьба за отмену пенсионной реформы, то теперь головная боль появилась у губернатора Фургала.

А к Платошкину поступила информация, что Метельский в результате его деятельности лишился выгодных контрактов и якобы говорил с сыном Жириновского Лебедевым, чтобы губернатор Хабаровского края Фургал (член ЛДПР) приложил все силы, чтобы он проиграл выборы в Госдуму по семидесятому округу (Хабаровский край). Также «доброжелатели» намекали на возможное убийство Платошкина и его супруги. Ситуация настолько тревожная, что он вынужден обратиться в соответствующие органы, где ему (вероятно) назначат охрану.

Ну что же, маски сброшены, «Единая Россия» партия бизнесменов и предпринимателей, а где большие деньги, там всегда кровь и слезы. Удастся ли нам защитить от угроз лидера движение «За новый социализм» Николая Платошкина? Будем надеяться на лучшее, поскольку терпение народа не безгранично!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button