Беглов назвал провокацией видео Навального с подделкой подписных листов в Выборгском районе, но отказался их представлять

Путин и Беглов

Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга Беглов, которого поддерживает лично Путин, на всякий пожарный отказался представлять в избирком подписные листы со всего Выборгского района.

«В связи с тем, что есть политическая спекуляция, я принял решение о том, что те подписи, которые были собраны в Выборгском районе, мы не будем сдавать их в избирательную комиссию. Но я всех жду на выборах 8 сентября»,

— сообщил врио губернатора Беглов.

Чтобы в корне пресечь кривотолки, видный единоросс пытается стать святее папы римского, хотя, зная репутацию партии власти, петербужцы ему вряд ли поверят. При этом Беглов подчеркнул, что спекуляции на выборах происходят везде в мире, а не только в Выбогрском районе Петербурга и призвал правоохранительные органы разобраться и затем доложить, по существу.

Если факт подделки выяснится, то он будет вскрыт именно благодаря деятельности Навального, кто бы как к нему не относился. После того, что произошло в Приморье, где глава президентской администрации, а также герой России Кириенко действовал грубо и топорно, контроль общественности должен быть на всех этапах избирательного процесса.

Даже тот минимум демократических процедур, который нам оставила власть, способен привести к поражению 8 сентября кандидатов от «Единой России» на местах. Хотя они формально от нее дистанцировались и идут, как самовыдвиженцы, но это не должно никого вводить в заблуждение. Ближе к выборам наверняка будут опубликованы списки скрытых кандидатов от ЕР.

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: