Стало известно имя женщины, которая встала на колени перед Путиным и передала ему записку

Путин

Президент, во время телевизионного общения с гражданами России припомнил поступок, за который ему до сих пор стыдно.

Во время посещения регионов России в начале нулевых, сквозь кордон охраны прорвалась женщина и упала в грязь на колени перед президентом, передав ему записку. Путин взял ее записку и отдал сопровождающим, которые ее благополучно потеряли. Недавно пресс-секретарь президента Песков сообщил, что после этого он ничего не мог потерять в принципе (будем надеяться, что руки у него сохранились).

Теперь история получила продолжение, РИА Новости сообщили, что дело было в Сыктывкаре в 2010 году. Тогда две россиянки ожидали главу государства и написали записки одинакового содержания, но прорваться через заслон охранников смогла лишь одна из них. Об этом рассказал журналистам муж второй женщины Владимир Щербина.

Также он поведал содержание записки, в которой женщина по имени Валентина написала о своем сыне, которого она считала незаконно осужденным. Пока журналистам не удалось пообщаться с его супругой Еленой Щербиной, а о второй женщине известно лишь ее имя, Валентина. Но не исключено, что она сама выйдет на связь (если конечно жива и здорова) узнав, что ее разыскивает президент!

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Стало известно имя женщины, которая встала на колени перед Путиным и передала ему записку

  1. – По мордам, по мордам! Они это любят, им это самая сласть…
    Михайло Лукич Кафтанов (Вечный зов)

    0

    0
  2. Я считаю, что Путину пора заканчивать с прямыми линиями. На самом деле это пиар власти. Когда у власти всё плохо, лучше лишний раз не раздражать народ. Норкин очень харизматичен, я поставил бы его вести новостные программы на телеканале НТВ вместо прогоревших и надоевших Такменёва и Зейналовой. Это политмусорные пропагандоны. С ними лишь отчётливее видны кризис и тупик власти. Ну а женщины, чьи записки Путин потерял, (это, кстати, очень удачный его ход!!!) должны получить, как минимум, аудиенцию у генерального прокурора и пересмотр дела их сыновей в порядке надзора. Если даже они виноваты, власти ничего не стоит снизить им срок заключения, пересмотрев дело.

    1

    1
  3. Что-то все умиляются этому эпизоду, — не надоело? Или стоящего ничего не было? Про остальную лапшу почему никто не пишет?

    3

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: