Владимир Путин и Федор Емельненко два символа современной российской действительности, в политике и спорте

Путин и Емельненко

Начнем с того, что Емельяненко называют «Последний император», что в некоторой степени относится к действующему главе России, поскольку мы надеемся на сменяемость следующих президентов.

Что тот, что другой достигли вершины карьерной лестницы каждый в своем амплуа и упорно цепляются за достигнутые вершины, не собираясь с них спускаться. Правда Федору гораздо тяжелее это делать, поскольку он подвергается регулярным избиениям в Bellator.

Вспомним жестокое поражение в начале заокеанской карьеры от Мэтта Митриона. Затем череда счастливых побед и вот он в финале Bellator нокаутирован находящимся в отличной физической форме (а главное молодым) Бэйдером. Но вернемся к Владимиру Путину и попробуем понять его феномен столь длительного нахождения у власти.

Прежде всего, исключительность Путина это миф, тщательно культивируемый правительственными СМИ и вызванный тщательной прополкой политической поляны окружающей президента. В его ближний круг допускаются люди, слабо представляющие окружающую действительность, на фоне которых Путин выглядит весьма основательно и надежно.

Но так происходило до недавней поры, пока его не убедили в своей исключительности, а поскольку он и сам «обманываться рад», то поддержал навязанную извне пенсионную реформу и вмиг лишился народного обожания.

Однако если Федор Емельяненко за свою мечту удержать дано прошедшую молодость получает пинки и затрещины, то Путин замкнул на себя все финансовые потоки и окружил себя льстецами и подхалимами, которые всячески превозносят его выдающиеся способности в управлении государством.

За счет этого Федору респект, Владимиру неуд!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: