Reuters сообщил, что самолеты Роснефти не менее 13 раз летали на Майорку, Ибицу, Сардинию и Мальдивы

Сечин

Агентство Reuters опубликовало непроверенные данные об использовании главой «Роснефти» корпоративной авиации своей компании для доставки на мировые курорты себя, своих родных и знакомых, а также знакомых их знакомых.

Конечно же россияне не поверили в эти империалистические домыслы, не мог глава госкорпорации Сечин так поступить! Наверное, он летает на отдых в пределах России (в Крым) лоукостером «Победа» эконом-класса, чтобы сберечь каждую народную копеечку для выплаты социальных пособий россиянам.

«Беспрецедентная избирательность, слежка, организованная Рейтером, и последующая публикация материалов, направленных на дискредитацию одного из представителей российского бизнеса, вызывает недоумение и обоснованные подозрения в наличии целенаправленного заказа»,

— говорится в сообщении российской компании.

Дело в том, что Reuters опубликовал список полетов Сечина и его окружения, который состоит из 290 авиарейсов, из них производственная необходимость (по их мнению) присутствовала только в 42 случаях. Пресс-служба «Роснефти» с возмущением заявляет, что такое количество полетов говорит лишь о крайне плотном графике Сечина и его поиске рынков сбыта и новых нефтяных горизонтов, которые можно разрабатывать на благо России.

Конечно, можно задаться вопросом, есть ли нефтяные месторождения на Майорке, Ибице, Сардинии и Мальдивах, но это крайне непатриотично… Пути Господни неисповедимы, и кто может знать, где он разместил нефтяные горизонты во время формирования нашей Вселенной!

Основные претензии Reuters к «Роснефти» заключены в том, что мы помогаем Венесуэлле уходить от американских санкций в торговле нефтью. Впрочем, тут я целиком на стороне Сечина, хотя этого нельзя сказать о его полетах на курорты. Все же он должен нести ответственность перед гражданами России, поскольку (согласно Конституции), именно они являются единственным носителем власти в нашей стране!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Reuters сообщил, что самолеты Роснефти не менее 13 раз летали на Майорку, Ибицу, Сардинию и Мальдивы

  1. Если бы только один Сечин транжирил народное достояние. Подобных ему в России легион, чуть запахнет жареным они мухой окажутся на перечисленных локациях и оттуда будут хохотать над потугами выкорчевать их обратно!

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: