Владимир Путин пристыдил российских бизнесменов и призвал их не воровать деньги из бюджета

Владимир Путин

После того, как президент напрямую обратился к российскому бизнесу со словами:

«Не воруй, веди себя прилично, и дело с концом»,

— наступила мертвая тишина.

Морально раздавленные бизнесмены едва ли не начали выстраиваться в очередь и сдавать наворованные ценности.

А если серьезнее, то складывается впечатление, что слова президента адресованы вовсе не вороватым бизнесменам и чиновникам, а нам с вами. И призваны продемонстрировать отеческую заботу Путина о вверенном ему государстве, которое нечистые на руку олигархи распродают налево и направо.

Можно ли их вразумить подобными увещеваниями?.. Вряд ли!

Все эти бесконечные «амнистии капитала», именно по этой причине не приносят никакого результата. И действительно, какой находящийся в здравом уме чиновник или бизнесмен, вернет капитал в обворованную им же страну?! Честно говоря, беззубость и инфантильность нынешней власти в отношении казнокрадов и мздоимцев, вызывает сомнения в ее адекватности.

Задержание Арашукова, Абызова и даже Захарченко с Черкалиным, напоминают стрельбу из пушки по воробьям. Сломалась сама правоохранительная система и данные проворовавшиеся экземпляры, лишь верхушка айсберга, или стрелочники, которых отдали на заклание, чтобы не трогать более крупную рыбу. Спецслужбы начинают охотиться друг за другом и это явный кризис нынешней власти!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. А друзей своих он не забыл пристыдить ,,,,например Ралдугина,,Тимченко, Ротенбергов ((((((Все семейство миллиардеров),, Ковальчуков,,, а вот повара своего он по случайности не забыл.??

    0
  2. Путин совсем невменяемый с такой позицией. Они с Лимоном сами выстроили такую воровскую малину. Позор! Пусть своему отражению говорит о воровстве, он по скудоумию и безграмотности, безответственности мало с кем сравним из руководителей больших развитых стран! Позор! Не можешь управлять — уйди! 20 лет порулил, в кювет свалился — вали на ТО и в дурку! У нас кажется единственный ответственный, порядочный, вменяемый и талантливый руководитель это ШОЙГУ. При нем в считанные годы армии преобразилась до неузнаваемости, такой сильной армии в нашей истории не было никогда! Дай бог ему сил, здоровья, успехов. Вован&Димон провалите, дайте порулить грамотным и сильным руководителям. Кадры, к сожалению решают все!

    0
  3. Страшно представить,где мы живем. Обман везде — от бытовых услуг до государственной власти. Конституция уже давно стала Филькиной грамотой. Воруют все, кто может. Идет тихая война всех против всех . Полиция, банки, ЖКУ, производители товаров и услуг считают , что обмануть, обворовать — дело доблести и геройства. Не важно кого: инвалида, нищего старика-пенсионера ( зажился долго) , ребенка. А для этого все средства хороши.

    0
  4. Не стыдить, надо бизнесменов, а жестко наказывать за воровство бюджетных средств с конфискацией и реальными сроками, а не с отсидкой дома под электронным наблюдением!!! Для всех социальных групп должны быть равные условия наказания, а не шкала для бедных и богатых. А то папа Путин погрозил пальчиком непослушным мальчикам и считает, что он выполнил свою функцию президента. Такого президента вынести из Кремля на руках за МКАД.

    0
  5. Горбатого исправит либо магила либо каторжные работы в далеких краях и на долгие сроки а не то что сейчас Украл 30 миллиардов а ему 2-3 года в камерах санитарно-курортного типа с ванной и минеральной водой с телевизором да еще бабу по воскресеньям Гулаг нужно возрождать да и законы СССР да и лом и кирку в руки пусть знают как деньги зарабатываются Нет видимо без Сталина и Берии нам не обойтись Суды продажные вместе с судьями нет ВВП на это не способен да и его окружение тоже

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: