Руководитель ВЦИОМ Валерий Федоров довольно жестко прокомментировал падение рейтинга Путина

ВЦИОМ Валерий Федоров

Что само по себе поражает, все же ВЦИОМ (всероссийский центр изучения общественного мнения), сугубо прокремлевская структура и то, что он выступил с крамольными речами, весьма удивительно!

Во время передачи Hard Day’s Night на оппозиционно-либеральном телеканале «Дождь», директор ВЦИОМ заявил следующее:

«Я думаю, что главная причина — это непонимание, когда нам станет жить лучше. А что значит жить лучше? Это значит — когда начнут расти наши доходы? По данным статистиков — им, правда, сегодня немногие верят, — последние пять лет наши доходы не растут»,

— заявил он.

И добавил по поводу пенсионной реформы:

«Она всем показала, что наши расчеты на то, что завтра мы будем больше зарабатывать, у нас будет лучше медицина, лучше образование, лучше социальное обеспечение, — вот эти расчеты и ожидания оказались перечеркнуты. Нам показали — нет, в будущем мы просто будем больше работать за те же деньги».

По моему субъективному мнению, Путин просто утрачивает контроль над окружающими его либералами, а что он собственно хотел?.. Потакая и поддерживая любые прихоти Кудрина, Силуанова, Набиуллинной — он загнал сам себя в ловушку Шредингера и непонятно, жив гарант (в фигуральном смысле), или уже нет! И решения принимает вовсе не Путин, а коллективно-либеральное, бессознательное нечто.

Тогда понятно желание Федорова дистанцироваться от президента и ситуация может быть еще хуже, чем мы себе представляем. Но пока спокойствие Путина поражает, и он напоминает Николая II перед революцией 1917 года, когда он наплевал на волнения в Петрограде и уехал в ставку в Могилев. Чем это закончилось, мы все прекрасно помним! А его с семьей пустили в расход и причислили к лику святых.

Николая II

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

    1. ой дайте дайте мне кооооооотлеееееееету, быстрееееееее, а то путин отнимееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! действительно сколько моно, мы так страдаем так страдаем от путина. Ну вдуйтте нам мы же вашиииии либерасты и дерьмократы , ты ващи попочки вилижем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      0
    2. Фейки проамериканских СМИ разносятся мгновенно. Но народ то никому на вопросы и опросы не отвечал. Никакого падения рейтинга нет- фальшивка для вброса.

      0
    3. Банда по кличке Путин , это жестокие отморозки с сомнительными способностями для управления такой большой и самой богатой страной мира ! Деяния этой воровской шоблы превратили когда то великую страну в позорную мировую клоаку бесправия , нищеты и вымирания народа России ! Эти паразиты умудрились разграбить и уничтожить в России ВСЕ !!! Россию превратили в страну господ , страну воров , в страну опущенных рабов ! Здесь нет ни совести , ни чести , есть только подлость подлецов ! Элита жуликов жирует ! Народ России нищету смакует ! По итогам правления Россией шайки по кличке Путин напрашивается только один единственный вывод : СТРАНУ ДОВЕЛИ ДО КОЛЛАПСА ИЛИ ДУРАКИ , ИЛИ ПРЕДАТЕЛИ — ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО !!!

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: