Новостная аналитика

Руководитель ВЦИОМ Валерий Федоров довольно жестко прокомментировал падение рейтинга Путина

ВЦИОМ Валерий Федоров

Что само по себе поражает, все же ВЦИОМ (всероссийский центр изучения общественного мнения), сугубо прокремлевская структура и то, что он выступил с крамольными речами, весьма удивительно!

Во время передачи Hard Day’s Night на оппозиционно-либеральном телеканале «Дождь», директор ВЦИОМ заявил следующее:

«Я думаю, что главная причина — это непонимание, когда нам станет жить лучше. А что значит жить лучше? Это значит — когда начнут расти наши доходы? По данным статистиков — им, правда, сегодня немногие верят, — последние пять лет наши доходы не растут»,

— заявил он.

И добавил по поводу пенсионной реформы:

«Она всем показала, что наши расчеты на то, что завтра мы будем больше зарабатывать, у нас будет лучше медицина, лучше образование, лучше социальное обеспечение, — вот эти расчеты и ожидания оказались перечеркнуты. Нам показали — нет, в будущем мы просто будем больше работать за те же деньги».

По моему субъективному мнению, Путин просто утрачивает контроль над окружающими его либералами, а что он собственно хотел?.. Потакая и поддерживая любые прихоти Кудрина, Силуанова, Набиуллинной — он загнал сам себя в ловушку Шредингера и непонятно, жив гарант (в фигуральном смысле), или уже нет! И решения принимает вовсе не Путин, а коллективно-либеральное, бессознательное нечто.

Тогда понятно желание Федорова дистанцироваться от президента и ситуация может быть еще хуже, чем мы себе представляем. Но пока спокойствие Путина поражает, и он напоминает Николая II перед революцией 1917 года, когда он наплевал на волнения в Петрограде и уехал в ставку в Могилев. Чем это закончилось, мы все прекрасно помним! А его с семьей пустили в расход и причислили к лику святых.

Николая II

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

9 Comments

    1. ой дайте дайте мне кооооооотлеееееееету, быстрееееееее, а то путин отнимееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! действительно сколько моно, мы так страдаем так страдаем от путина. Ну вдуйтте нам мы же вашиииии либерасты и дерьмократы , ты ващи попочки вилижем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      0
    2. Фейки проамериканских СМИ разносятся мгновенно. Но народ то никому на вопросы и опросы не отвечал. Никакого падения рейтинга нет- фальшивка для вброса.

      0
    3. Банда по кличке Путин , это жестокие отморозки с сомнительными способностями для управления такой большой и самой богатой страной мира ! Деяния этой воровской шоблы превратили когда то великую страну в позорную мировую клоаку бесправия , нищеты и вымирания народа России ! Эти паразиты умудрились разграбить и уничтожить в России ВСЕ !!! Россию превратили в страну господ , страну воров , в страну опущенных рабов ! Здесь нет ни совести , ни чести , есть только подлость подлецов ! Элита жуликов жирует ! Народ России нищету смакует ! По итогам правления Россией шайки по кличке Путин напрашивается только один единственный вывод : СТРАНУ ДОВЕЛИ ДО КОЛЛАПСА ИЛИ ДУРАКИ , ИЛИ ПРЕДАТЕЛИ — ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО !!!

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: