Официальные СМИ весьма вяло освещали праймериз «Единой России», на который пришло рекордно-малое количество избирателей

Праймериз ЕР

Никогда еще за всю историю существования ЕР на праймериз не приходило так мало избирателей, менее 10%.

При этом наш неутомимый премьер нашел повод для радости и с фальшивой улыбкой сообщил, что 40% кандидатов были моложе 35 лет. Странный повод для радости, но Медведеву виднее. Однако для того, чтобы понять настоящий рейтинг «Единой России», необходимо учитывать, что кандидаты на праймериз наверняка сгонялись насильно, а административный ресурс использовался по максимуму.

Если же честь, что максимальное использование админ-ресурса добавляет примерно 10% к итогам голосования, то истинный рейтинг единороссов можно смело умножать на ноль. И понятно почему кандидаты от партии власти спешно перекрашиваются и на выборы пойдут как независимые кандидаты.

А в ключевом регионе Москве, где лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин будет противостоять засидевшемуся в Мосгордуме лидеру «Единой России» Андрею Метельскому, спешно апробируется электронный метод голосования, который нельзя проконтролировать. А кандидата Платошкина под надуманными предлогами лишают встреч с избирателями, и дворники срывают печатную агитацию.

Напоминаю, противостояние Метельского и Платошкина состоится 8 сентября в московском избирательном округе Гольяново. И от того, как проголосуют москвичи зависит очень многое. Не подведите, друзья!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Официальные СМИ весьма вяло освещали праймериз «Единой России», на который пришло рекордно-малое количество избирателей

  1. Первой задачей тирана будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. И чтобы из-за налогов люди обеднели и перебивались со дня на день, меньше злоумышляли против него. А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю.
    Платон (философ).

    5

    0
  2. Когда из страны уезжают ученые, инженеры, врачи и остальные представители умственного труда. Уезжает цвет народа – интеллигенция, то потом в такой стране правителями становятся «бизнесмены», политиками становятся плебеи и проходимцы с улицы, а депутатами базарные спекулянты, спортсмены и артисты.
    Харс Енсен
    политический советник председателя Социал-демократической рабочей партии Швеции
    1932

    6

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: