Владимир Ленин: Когда дело касается до классовых прибылей, то буржуазия продает Родину чужеземцам

Ленин и Сталин

Слова вождя мирового пролетариата оказались пророческими, недавно Зюганов произнес речь, благодаря которой КПРФ считается единственной оппозиционной партией, хотя и с некоторыми оговорками:

«В прошлом году российские компании добыли 550 миллионов тонн нефти. Четвертый год подряд наша страна продаёт сырья на 20 триллионов, но даже половины нет в нашем бюджете! Почему у нас нефтяные сверхдоходы прикарманила узкая группа людей, и эти деньги не работают на каждого человека»?

И что самое главное, на коррупцию это никак не свалишь! Это суть «глубинного государства Путина», или как там еще называют его природные льстецы, вроде Суркова и иже с ним. Природные богатства России работают на узкую группу лиц, которые составляют костяк окружения нашего президента. А Кудрин, который вообще является придворным идеологом и вообще заявил, что «нефтяные деньги не должны использоваться на пенсии и социальные пособия».

Наше государство глубоко несправедливо по самой своей сути и разница в доходах достигает 17 раз, тогда как в развитых государствах Запада она различается в 5-6 раз! Такая диспропорция в доходах между богатыми и бедными существовала разве что в царской России, в аккурат перед 1917 годом. Ну и после революции, все сидевшие на народной шее паразиты отправились рыть Беломорканал и на другие стройки народного хозяйства.

Чем принесли большую пользу и помогли провести индустриализацию СССР в рекордно короткие сроки. Повторят ли нынешние князья (которые только недавно вылезли из грязи и кичатся своим богатством), их трудный и тернистый путь, отправившись обустраивать Сибирь, либо упорхнут на суперджетах за Кордон, покажет время.

Конечно, левый разворот к социализму хочется совершить законными методами, не прибегая к революциям, с помощью выборов и законных протестов. Но когда власть имущие осознают, что могут вылететь из теплых и насиженных кресел, то от них можно ожидать всего, чего угодно!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. В.И. Ленин видимо описался классовых прибылей не бывает, но бывают весьма кассовые, ради которых проклятые буржуины готовы на любые преступления.

    0
  2. проснемся однажды и опппачки. страна продана а наши боги свалили на своих самолетах за кордон. казна на нуле и мы уже никто. даже украина воюя и то ввп сделала с начала года в 2 раза выше чем мы. а был ли мальчик перефразировать пора…а были ли русские?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: