Награждения продолжаются, с легкой руки Путина количество орденоносцев превысило количество долларовых миллиардеров

Путин награждает

Президент Путин регулярно проводит в Кремле торжественные церемонии по вручению орденов и медалей лицам, которые по мнению россиян их вовсе не заслуживают.

Недавно просочилась информация о награждении орденом Александра Невского экс-секретаря премьера Медведева Наталии Тимаковой. Как же так Дмитрий Анатольевич, как вы сами неоднократно заверяли, в государстве нет денег, а вы держитесь, но кто в этом виноват?.. Вы и виноваты! Как премьер министр, полностью проваливший все, что ему было поручено президентом, начиная с 2005 года.

Однако президента это ничуть не волнует, и он заявляет во всеуслышание, что доволен работой правительства и нареканий к нему никаких не имеет. И производит довольно спорное награждение Тимаковой орденом Александра Невского. Главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов обрадованно написал в Instagram:

«Наталья Тимакова награждена орденом Александра Невского. Обмываем!»

Подтвердив то, что наше неолиберальное правительство лишь прикидывается патриотами и государственниками, но на самом деле уже давно свили себе уютное и теплое гнездышко за кордоном и находятся здесь лишь по причине производственной необходимости. Кстати, сейчас Тимакова является заместителем председателя Внешэкономбанка с окладом, поражающим воображение.

P. S. Путин же не зря говорил, что своих не сдаем, а уж тем более орденоносцев!

39
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

    1. Обращает внимание ,что уже по третьему кругу награждают одних и тех же ,страна катится вниз, вымирает и в тупике ,экономика сидит,.безработица растет А награждаются спортсмены ,певцы , лицедеи,чиновники лизоблюды и подхалимы,вроде от них что-то зависит?За наибольший вклад в чего-?

      29

      1
  1. Бред сивой кобылы. Вы уже отвращение вызываете когда упоминаете №Денег нет но вы держитесь».Во первых эта фраза касалась определенного времени и определенного района в РФ. Во вторых, прошло уже более 4 лет с этого момента и времена изменились. В третьих обсуждать правомерность или не правомерность награждения можно только тогда когда ты знаешь подоплеку награждения и за что награждают. В четвертых, уровень жизни граждан РФ зависит не только от политического положения РФ но и от уровня инфляции, от уровня роста цен, от уровня заработной платы, от величины налогов. И представляете , мы живем при рыночной экономике и при капитализме, то есть во времена, когда часть структур от которых зависит ваша жизнь, руководят либералы- враги Путина В.В., а так же часть правительства, тоже представьте себе, состоит из либералов. Я уже молчу за то, что владельцы магазинов которые подымают цены, как и руководители частных компаний ЖКХ, которые назначают вам цены за кварт плату и услуги, представляете тоже не являются друзьями Путина В.В. и Медведева. И им н*****ь на политические взгляды последних.

    1

    29
  2. Уважаемым подлизывателям не мешало бы вспомнить, что вообще-то орден Александра Невского — высший полководческий орден, почитайте, за что им награждали в войну. Орден Св.Андрея Первозванного — ну тут вообще. И эти святые высокие награды, равно как и звание Героя России, расшвыривают налево и направо. За что Вальке-стакан Андрея ?! А уж про орден «За заслуги перед Отечеством» я вообще молчу, не награжден только ленивый из прихвостней, даже 25-летний сынуля Сечина успел «заслужить». У***ы испоганили все своими грязными лапами

    14

    0
  3. Долларовые миллионеры, а также миллиардеры-силовики и миллиардеры-чиновники стремительно опережают орденоносцев. Путину не получится вручением наград поставить орденоносцев на первое место.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: