Политические статьи

Партия «Единая Россия» пытается примазаться к Дню Победы и использует Красное знамя в своих листовках

ЕР и День Победы

Однако у россиян это ничего, кроме отторжения не вызывает, поскольку принимаемые ей законы, весьма напоминают законы, которые действовали во время войны на оккупированной территории СССР.

Помните, как в фильмах о Великой Отечественной войне оккупационная администрация собирала млеко и яйки (молоко и яйца) на нужды немецкой армии. Сейчас с нас точно также сдирают налоги, аккумулируют их в ФНБ (фонде национального благосостояния), а затем, под различными предлогами выводят за рубеж. Где у единороссов давно проживают дети, жены и любовники с любовницами.

Но после того, как они утратили остатки морали и нравственности, и приняли людоедскую пенсионную реформу, после которой 40% мужчин не будет доживать до пенсии, их рейтинг упал ниже плинтуса и использование символов Великой Победы для того, чтобы продлить свое нахождение у власти, выглядит как агония. Тем более, что все россияне давно поняли, чем дольше единороссы находятся у власти, тем больше денег у нас вытрясут из дырявых карманов!

Но в преддверии сентябрьских выборов, «Единая Россия» начала мимикрировать и видоизменяться, подобно аспиду, сбрасывающему ставшую ненужной шкуру. И спешно натягивать на себя маску патриота, невзирая на тотальное предательство российских интересов. Смешно, да не до смеха… И перед выборами надо публиковать список единороссов, независимо от названия, которое они себе присвоят на данный момент!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: