Людмила Улицкая сожалеет, что СССР не сдался Германии подобно французам и заплатил за победу большую цену

Людмила Улицкая

Историческая память у писательницы еврейской национальности Улицкой какая-то фрагментарная, здесь помню, а здесь нет!

То, что французы сдали немцам Париж и сохранили памятники архитектуры и человеческие жизни, она хорошо помнит, а то, что существовал Холокост и в концлагерях Дахау, Освенцим и прочих из людей (особенно из евреев!), делали мыло, у нее как отрезало.

Почему-то граждане еврейской национальности, особенно переживают за неуступчивость советских граждан, переломавших хребет немецко-фашистской Германии. Хотя если бы не героическая борьба наших отцов и дедов, то сейчас вряд ли бы существовал Израиль, который для Улицкой и прочих ее сородичей является Землей Обетованной. Ненависть к Сталину и всему советскому, доходит у нынешних либералов до некоего маразма.

Оказывается, победили мы не благодаря Иосифу Виссарионовичу и его гениальному командованию, а вопреки ему! Да и вообще, закидали немцев трупами и залили кровью советских бойцов. И эта чушь массово тиражируется продажными писателями либерального толка и внедряется в массы. Хотя сейчас даже молодые люди начинают разбираться в том, какую ложь им пытаются протолкнуть в сознание и Сталина поддерживают около 70% россиян.

Вот что сказал писатель Захар Прилепин по поводу интервью Улицкой:

«Признаться, прочитав распечатку её интервью, я минуту сидел не в состоянии отреагировать вообще. Французы уберегли своих? А других? А наших, ваших, всех остальных? Эти миллионы сожжёных белорусов, евреев, русских, цыган — их кто должен был уберечь, пока французы сберегли французскую архитектуру всем на радость?»

P.S. А то, что французы сберегли архитектуру Парижа от бомбежек, мало им помогло. По прошествии 74 лет после войны, из-за разгильдяйства сгорел великий памятник архитектуры Notre-Dame de Paris (Собор Парижской Богоматери). Построен в 1163 году от Рождества Христова!

101
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

68 комментариев для “Людмила Улицкая сожалеет, что СССР не сдался Германии подобно французам и заплатил за победу большую цену

  1. Не знаю, насколько права Улицкая. Но верить автору, дважды употребившему словосочетание «еврейской национальности», невозможно. Скорее предположу, что откровенный, бесстыдный антисемит оболгал писательницу.

    2

    2
  2. Ну если уж пошла такая драка я сожалею. что родителей улицкой не оказалось на оккупированной части СССР. Возможно бы не было ныне этой тупой гавнюхи.

    20

    1
    1. Тетка совсем с ума сошла. то называется -старческий маразм. Согласна с предыдущим товарищем. Жаль что родители этой вот улицкой произвели это на свет.

      14

      1
      1. Я уверен, Вы, как и я, не знали что каждому россиянину последние 25 лет начислялись соц выплаты и компенсации, вот официальный сайт чтобы проверить http://socdengi.club Я был в полном шоке, когда узнал, что государство мне должно 175562 рубля и за 5 минут получил их на карту!

        0

        7
  3. Главная вина на огромные потери Советских людей лежит на Сталине! Страна оказалась не готовой к войне, хотя бодро распевали песенки»малой кровью и на чужой территории» Как оказалось, что самолётов , танков , пушек было в раза три у нас больше, но они оказались в первые дни уничтоженными , а солдаты массами сдавались в плен или разбегались по лесам. . Мало того, за годы войны расстреляли по приговору Трибунала 157800 воинов Красной армии, а сколько было расстреляно без суда и следствия один бог ведает.

    2

    4
  4. Она вообще хорошо подумала, прежде чем такое заявить? Позор. Это уже не собственное мнение, это предательство!

    8

    2
  5. Согласен со многими комментариями насчет рождения Улицкой. Просто не представляю какая короткая память у некоторых либеральных лиц еврейской национальности. Они просто позорят свой народ. Ведь в рядах Красной Армии сражался и ее народ. Она плюнула им в лицо! Хочу сказать про армию Германии. Для сведения Улицкой доблестные французы в большинстве перешли в эту армию. Лишь горстка участвовала в Сопротивлении и воевала в Нормандии -Неман. Впрочем вся Европа воевала тогда против СССР. Из 37 дивизий СС только 12 были чисто немецкими! Остальные румыны, итальянцы, бельгийцы, датчане, голландцы и прочее…, прочее.. Да был у нас и Краснов и Власов. Но это капля в море. Про потери — они были практически равны, порядка 8 млн. с каждой стороны. Конечно если приводить чисто немецкие потери, то мы выглядим не с лучшей стороны. Но надо всё таки читать документы. Надоела эта либерная трескотня про Сталина, миллионы жертв и прочую чушь. Сталин уничтожил в 37 -38 году вот эту либерную пятую колонну. Шеленберг очень сожалел по этому поводу и в своих мемуарах написал, что во всех странах у них была пятая колонна и так легко взяли эти страны, а вот Сталин сволочь помешал этим планам и практически всю эту пятую колонну в СССР грохнул.

    3

    0
  6. Бред сивой кобылы! Не понимаю, для чего существуют модераторы? За оскорбление чиновников в РФ предусмотрительно ввели наказание вплоть до уголовного .А тут прямое и грязное оскорбление страны, всего народа. Вот уж где двойные стандарты, но мы визжим об этом только в адрес Европы м США. Долой таких модераторов с сайта. Согласны? Ставьте лайк!

    8

    3
  7. У Прилепина опять отсутствуют украинцы в комментарии.Не воевали они и не погибали. Крутой балабол!!!!!!!!!!

    1

    1
  8. Хохломозг даже не подозревает, что Прилепин не указал сотни национальностей, проживающих в СССР… Бывает. Окисление сознания от кастрюли на голове.

    0

    0
  9. У таких и подобным этим ,надо отбирать российские паспорта и вид на жительство пусть живут там ,чьи интересы они отстаивают -на своей же родине, если за деньги это еще ,как то можно понять, а идейно этого нельзя прощать ,попробовали бы подданые америки так выразить свои чувства, мало бы не показалось, а у нас всякое отребье еще и денежное вознаграждение за такое получает..

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: