Ростислав Ищенко: Тандем Зеленский-Коломойский готовится к захвату Верховной Рады

Ростислав Ищенко

Вышедший родом с Украины российский политолог Ростислав Ищенко предполагает бурную политическую осень в незалежной, поскольку именно на нее намечены выборы в парламент.

Также он сообщил, что президент должен обладать 100% контролем над Радой, чтобы иметь неограниченные полномочия. Для этого необходимы голоса 226 депутатов. Проще простого! После того, как Зеленский оглушительно победил Порошенко, его партия «Слуга народа», без особого труда наберет требуемое большинство.

Кроме партии Зеленского в Раду пройдет «Батькивщина» Юлии Тимошенко и две фракции для Западной Украины, а также Юга и Юго-востока. Порошенко, который напоминает даже не «хромую утку», а живую (пока еще) политическую мумию, несмотря на громогласные заявления неспособен сколотить никакую фракцию, поскольку все сторонятся его, как прокаженного!

И скоро его ждет череда уголовных дел, так как у всех олигархов текут слюни, и они готовы ринуться на его активы, которыми он обзавелся за время нахождения у власти. В данное время команда Зеленского, активизировала работу с Вилкулом и олигархом Ахметовым, который за Вилкулом и стоит. Ахметов крайне заинтересован в сохранении формулы «Роттердам +», которая приносит ему громадные дивиденды.

«Громкие политические заявления Порошенко, о том, что он де сколотит мощную коалицию и составит конкуренцию Зеленскому гроша ломаного не стоят. И вообще он может дыму напускает, чтобы под шумок, взять, да и свалить из страны»,

— заявил Ищенко.

А если Порошенко не успеет вовремя унести ноги, то судьба его будет крайне печальной!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Ростислав Ищенко: Тандем Зеленский-Коломойский готовится к захвату Верховной Рады

  1. Ничего нового Зеленский не придумал-он делает то .что Путин уже давно воплотил в жизнь: Полностью подчинил себе все органы государственной власти.КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НЕ ПО ЗАКОНУ. а ПО ПОНЯТИЯМ ! Что касается политологов Ищенко.Барабанова.Маркова.Хинштейна и д.р.то они.хорошо развлекают мою 90 летнюю тёщу.которая с удовольствием включает политические ток-шоу.чтобы посмотреть этих и д.р. клоунов.

    6

    1
  2. Что Порошенко посеял, то и пожнёт… Готовил яму Яныку — сам в неё и попадёт по тем же причинам… Иудейская война и беснование евреев в Украине продолжается… Что делать? Кто виноват? Эдуард Ходос говорит, что ХАБАД… А ваше мнение?

    0

    0
  3. Путин работает на экране? Круглые сутки на экране, на всех каналах! Антропова на экране не видели, но в жизни все время его пребывания во власти люди видели резкие достижения во вех областях и отсутствие коррупции в властных сферах. После Сталина он был лучшим руководителем.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: