Иосиф Сталин: При капитализме будет процветание, но лишь для кучки буржуев и их лакеев

Иосиф Сталин

Пророческие слова Иосифа Виссарионовича сбылись в полной мере, в России живет припеваючи лишь верховная власть и поющие им осанну СМИ… Остальные выживают!

При этом Сталин дважды вытаскивал страну из полной …западни в 1925 и в 1945 годах. В первом случае окончилась гражданская война и страна была полностью разрушена. Во втором немецко-фашистские оккупанты угробили промышленность СССР на 40-50%. И оба раза ему удалось в кратчайшие сроки совершить невозможное и вывести экономику Советского Союза на лидирующие позиции в мировом рейтинге (как сказали бы сейчас).

И это, заметьте, в условиях отсутствия всяких зарубежных инвестиций, о которых любят плакаться нынешние либералы, засидевшиеся в правительстве до неприличия. Если у них руки растут не из того места, а «рожа крива», как выразился президент Путин, то смешно ожидать от них каких-то рывков в экономике. Весь этот бред о скором экономическом прорыве, мы слышим на протяжении десятилетий, но пока становиться только хуже. Во всяком случае обычным россиянам.

Сталину часто ставят в упрек то, что все его реформы сопровождались репрессиями и это глупо отрицать, оправдывать их я не собираюсь. По данным МВД СССР за период с 1921 по 1954 год было репрессировано 3 777 380 человек. Из них расстреляно 642 980 человек, заключено в тюрьмы 2 369 220 человек. (Википедия)

При этом «сверхсмертность» в 1991—2000 гг. (во времена либеральных реформ) составила примерно 3—3,5 млн человек, а вместе с потерями, приходящимися на трехлетие XXI века, — около 4 млн человек. А «сверхсмертность» в годы Великой Отечественной войны, включая гибель населения в блокадном Ленинграде, составила примерно 4,2 млн человек. (Википедия).

Напрашивается простой, как блин вывод: при всей своей жестокости, Сталин был сущим младенцем по сравнению с Гайдаром, Чубайсом, Набиуллиной и их приспешниками в правительстве и Госдуме, имя которым легион! При этом во время реформ Сталина страна росла и процветала, а при Путине она скатилась (по некоторым показателям) в число государств третьего мира. Например, МРОТ у нас едва ли не в 2 раза меньше чем в Гондурасе!

Отсюда понятна ненависть власть предержащих к самому имени Сталина и вообще СССР. Тот же не к ночи упомянутый Дмитрий Киселев, постоянно призывает выдавливать из себя «маленького Сталина». Но по моему субъективному мнению, давно настала пора выдавить самого Киселева и прочих одиозных пропагандистов с экранов центрального ТВ, без них будет гораздо лучше!

58
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Трудно сравнивать И.В.СТАЛИНА И ПУТИНА-это два антипода! СТАЛИН думал о создании мощного государства.которое создал за короткий промежуток времени.а ПУТИН-разрушитель страны — у которой нет будущего.а самое главное -он достоин ГААГСКОГО суда.за геноцид народа.Он не способен руководить государством.так как мы можем потерять его! Переход на другую ступень развития страны возможен при полной смене политической ориентации и придание забвению ПУТИНА.ЖИРИНОВСКОГО.ЗЮГАНОВА и других комсомольско — партийных проходимцев.Ещё одна проблема — 70%БЫДЛА.которому наплевать в каком государстве они живут.Для власти — это быдло целое состояние!

    27

    0
  2. И Сталин подох (в моче и дерьме!), и со Сталиным — прошлое!
    Сталин — шестипалая гадина, параноик и величайший преступник, уничтоживший миллионы людей, ошибался:
    Капитализьььььььм загнивал СОЦИАЛЬНО,
    Социализььььььььм загнивал КАПИТАЛЬНО!
    В.В.Путин: «Сталин уничтожил цвет нации!»
    М.Сараджев, историк-архивист, «Отличник просвещения СССР».

    0

    35
    1. Господин М.Сараджев! В какой психиатрической больнице Вы стали историком? Я знаю историков : Е.Н.Понасенкова.Н.Н.Платошкина.а Вы.по всей видимости-историк из «ПАЛАТА № 6 » А.П.ЧЕХОВ!

      14

      0
    2. Сталин-это взлет родной державы,От сохи до ядерных высот! Сталин-это путь Великой Славы! Сталин-это вера в свой народ,Сталин знаковое имя,В грозный час сплотивший народ,Это воля матери России,Разгромивший чужеземный сброд,Сталин-знамя будущих сражений,Лучезарный и суровый гений! При сталине сделано столько,сколько не сделали все вместе взятые от врага Хрущева до Путина.Ведь проще чернить эпоху и Сталина,чем признать свою подлость.

      34

      0
  3. Почему побежденные, после войны, опередили в благосостоянии народа победителей? Потому, что не увлекались разными «измами», а Работали! Рабочие места организовывали, и в бюджет налоги платили те, кого в СССР уважать отучили, а именно — капиталисты. А в СССР восстановление промышленности производилось, руками миллионов заключенных и, до 1955 года, военнопленных немцев. А после кнут убрали, а пряник так и не дали и… началось отставание. В соревновании «измов»
    победил капитализм.

    2

    12

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: