Пятница, 22 марта 2019 года

Народная артистка России Чулпан Хаматова является поклонницей первого президента СССР Горбачева

2 744

Чулпан Хаматова

Общество в России значительно политизировалось после пенсионной реформы и других непопулярных мер правительства, и артисты стали выражать свои политические предпочтения самым неожиданным образом.

Актеры и певцы разделились на два лагеря, назовем для удобства патриотами и либералами. Если первые сожалеют о развале СССР и гордятся своим советским прошлым (Газманов, Пореченков, Маршалл и многие другие), то вторые ненавидят все советское, а порой и российское (Макаревич, Серебряков, Пашинин и прочие).

Например, глубокое разочарование у меня вызвала моя землячка из Казани, которая даже выросла, как и я на «Суконке» (Суконной слободе) и затем стала знаменитой актрисой – Чулпан Хаматова. Но «звездная болезнь» оказала на нее своеобразное воздействие, и она начала выступать с эпатажными заявлениями.

К примеру, она безоговорочно поддержала своего худрука Кирилла Серебренникова, который обвиняется в хищениях и у которого в «Гоголь-центре» она снималась в довольно гнусном спектакле «Голая пионерка».

Конечно, это мое сугубо личное мнение, каждый может составить свое, но поздравление Горбачеву с тем, что ему удалось развалить Советский Союз и вследствие этого Хаматова сумела блеснуть своими сомнительными талантами — это эгоизм в высшей степени!

Самое главное она «в шоколаде» и ладно. А то, что десятки и сотни тысяч россиян стали жертвами горбачевской перестройки, ее мало волнует.

Да что говорить, если сам Путин прислал поздравительную телеграмму:

«Отрадно, что и сегодня Вы не остаётесь в стороне от дел, активно вовлечены в экспертные дискуссии по ключевым вопросам международной повестки, вносите значимый вклад в выстраивание открытого, конструктивного диалога по важнейшим проблемам современности».

А что, именно благодаря Горбачеву карьера подполковника КГБ Путина совершила головокружительный взлет, и он стал лидером одной из мировых супердержав! Ну ладно, хватит распинаться в личной преданности патриарху российского либерализма, пора уже начинать строительство «Дома Горбачева».

И просочились слухи, что такие планы действительно есть, но они будут реализованы лишь тогда, когда Михаил Сергеевич покинет наш бренный мир и предстанет перед самым справедливым судом, где каждому воздастся по его заслугам.

8

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: