Новостная аналитика

Возглавляемая Медведевым партия «Единая Россия» задается вопросом, что же будет с Родиной и с нами

Дмитрий Медведев

После того, как партия власти поддержала так называемые непопулярные, а по сути антинародные решения правительства, то она попала в немилость к россиянам.

У нас в России сформировалась политическая модель общества, при которой обычные люди (или по выражению Суркова «глубинный народ») фактически отдают свои гражданские и политические свободы в руки властям, а взамен получают рост своего благосостояния, или объедки с барского стола.

Пока цены на нефть были высокими и создавалось ощущение некоего благосостояния, партийные бонзы из единороссов даже планировали догнать по уровню жизни беднейшую страну Европы Португалию.

Правда сейчас об этом никто не вспоминает, поскольку едва лишь стараниями Барака Обамы цены на нефть обрушились вниз, то архаичная российская экономика, основанная на «Вашингтонском консенсусе» (от которого отказываются даже беднейшие страны Африки), начала обваливаться вслед за ней!

У государства больше нет денег на поддержание негласного общественного договора и россиян начали вгонять в нищету… И правда, не снижать же себе любимым гигантские зарплаты и премии, которые отличаются от среднероссийских в 100(!) раз. К примеру, в США и Германии, различие от 6 до 10 раз. Понятно, что партия власти себя окончательно дискредитировала и рейтинги, которые ей рисуют ВЦИОМ и Росстат похожи на бред сивой кобылы.

Поскольку сейчас опрос провести легче легкого, то вот он на нашем ресурсе:

Опрос РИАП АПРАЛ

ОПРОС ВЦИОМ:

Опрос ВЦИОМ

При всей погрешности, таких расхождений не может быть в природе! А значит «Единой России» осталось существовать до 2021 года, или очередных выборов в Госдуму. Хотя власть они вряд ли отдадут добровольно, так что предстоит тяжелая борьба с партией лавочников и ростовщиков!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button