Александр Зубченко: США поменяли позицию после победы на выборах Зеленского

Курт Волкер

На Украине паника, порохоботы проклинают США и Трампа, которые призвали к прямым переговорам Зеленского и Путина.

Спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер внезапно заявил, что они были бы не прочь увидеть прямые переговоры новоиспеченного президента Зеленского с Владимиром Путиным.

«Прямые переговоры между Украиной и Россией необходимы, поэтому желание Зеленского поговорить с Путиным — это хорошая, а не плохая вещь»,

— сообщил Курт Волкер.

Кардинальная смена позиций американской администрации объясняется тем, что Украина настолько утомила Госдеп, что они согласны сгрузить незалежную на плечи Путина, что может вызвать обвал российской экономики. Поскольку Украина в долгах, как в шелках, то интеграционные процессы несомненно нанесут удар по экономике России.

Между тем паника в стане Порошенко лишь разрастается, поскольку он заявлял, что лишь в «нормандском формате» можно вести переговоры с «агрессором» и вдруг такой неожиданный кульбит! На данное время Украина выступает в роли «Троянского коня» для России и по всей видимости это ее последняя роль в затянувшемся спектакле.

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Александр Зубченко: США поменяли позицию после победы на выборах Зеленского

  1. на хрена путину украина нам зачем кормить хохлов с с с р всех кормила а что получила вовочка разведчик у него стратегические интересы он не старик брежнев кормить задаром не будет ему эти проблемы ни к чему пусть европа кормит у них демократия а нам демократия на хрен не нужна порядок нам нужен в стране

    1

    0
  2. Американцы поторопились… Ещё не вся Украина развалена, ну чтобы свалить её на нас?! И вообще о чём можно договариваться с американской шестёркой???

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: