Распухший от пьянства советский разведчик Зорге в сериале на Первом канале, это позор Константина Эрнста

Домогаров в роли Зорге

Рихард Зорге, именем которого в России названы улицы и площади, без всякого сомнения является одним из величайших разведчиков-нелегалов, отдавших жизнь за коммунистические идеалы равенства и братства.

Он работал в довоенной Японии под дипломатическим прикрытием, предупредил Сталина о нападении фашисткой Германии, был разоблачен и повешен. Во всем мире к нему относятся с глубоким уважением и даже казнившие его японцы, снимают о нем документальные и художественные фильмы. Так же было в СССР и затем в России, пока за дело не взялся канал провокаторов и маргиналов, возглавляемый Константином Эрнстом.

Сериал о Зорге поражает своим убожеством, откровенной ложью и явным извращением исторических фактов. Прежде всего, играть роль интеллигентного, блестяще образованного и эрудированного героя СССР Рихарда Зорге, доверили распухшему и заметно деградировавшему от многолетнего пьянства Александру Домогарову!

Инициированная президентом Путиным антисоветская истерия набирает обороты и этот псевдо-сериал, который два года лежал на полке ввиду своей явной непригодности для широкого показа, все же увидел свет прямо перед праздником Победы и шествием Бессмертного полка! И это может говорить о том, что либеральная шатия-братия осознает свои последние деньки и пошла ва-банк.

Однако из-за отсутствия нормальных аргументов, чтобы опорочить СССР и Сталина используются такие грязные провокации, которым позавидовал бы сам Геббельс, который заявлял, что чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят. Пока Путин героически борется с внешними врагами в Сирии и на Украине, внутренние разлагают Россию изнутри и если это продолжится такими же темпами, то скоро ему нечего будет защищать!

105
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

12 комментариев для “Распухший от пьянства советский разведчик Зорге в сериале на Первом канале, это позор Константина Эрнста

  1. Очередная антисоветская и лже историческая муть, и в этом нет ничего удивительного, ведь антисоветчина у нас практически возведена в статус государственной идеологии.

    43

    1
  2. Домогаров в образе Зорге — нонсенс! Сам сериал это издевательство над памятью нашего прошлого. Единственный способ восстановить справедливость-избавиться от этой власти!

    37

    4
  3. Сериал — убожество. Режиссер, Эрнст и Домогаров, видимо, та ещё троица. Бедная японская (или китайская) актриса, которой приходилось целоваться с главным персонажем. Немецкий посол в форме со сборками на спине, сжимающей ему грудную клетку. И снова вездесущая Исаева (как ей это удаётся?)! Сталину в то время было всего 60 лет, а играл престарелый актер. Зорге было всего 40 лет, молодой поджарый красавец, которого любили женщины. Время Домогарова прошло. Неужели в нашей огромной стране нет выбора достойных актёров?
    И опять: курение и выпивка, курево и пьянка.
    А у японцев всё на пятёрку: и интерьеры, и игра, и одежда.
    Господа! До каких пор вы будете снимать подобные «оперы»? Думаете, зрители ничего не понимают? Думаете, зрителям не с чем сравнить? Словом, как всегда, обидно за державу. Слава Богу, что наша молодёжь увлечена соц.сетями и мало кто смотрит TV. А если смотрит, то вы, господа театралы и телевизионщики, преступники. Работаете на свой карман, а о зрелище для народа не думаете.

    20

    1
  4. Из-за одутловатого и пропитого лица Домогарова не смогла посмотреть более 2 серий. Я сталкивалась с пьяницами, считываю их сразу. От лица Домогарова и его «игры» стало так противно. Сразу вижу не Зорге, а всех пьяниц мира. Ведь на лицо все жесты и ужимки алкоголика. Даже сцену любви было неприятно смотреть, хотелось кричать — НЕ ВЕРЮ. Домогарова во время съёмок явно мучила жажда скорее пропустить стаканчик и было не до игры. Противно

    24

    0
    1. Татьяна К,
      Вероятно, Домогаров, чтобы вжится в образ, перешёл с русской водки на японское саке — отсюда и столь явный результат на лице.
      А если посерьёзней, то, следует обратить внимание на русофобскую и антинародную политику ряда ТВ каналов, которые возглавляют и ведут передачи выкормыши ещё ельцинских времён

      17

      0
  5. Сериал не смотрела, но и не буду, потому-что Эрнтс там принимал участие, а я презираю этого либерала!!!

    19

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: