Интрига с уходом Ольги Беловой с НТВ благополучно разрешилась она будет вести на телеканале «Звезда» авторскую программу

Главное с Ольгой Беловой

НТВ продолжает нести потери, блестящий дуэт Беловой и Норкина распался, и любимая многими россиянами журналистка и ведущая ушла на телеканал «Звезда», где будет вести авторскую программу «Главное с Ольгой Беловой».

Невзирая на то, что Белова является одной из самых красивых ведущих на нашем телевидении, она блестяще образованна и эрудированна, а также не лезет за словом в карман, что привлекает телезрителей. С экспромтом на российском ТВ просто беда, эфир заполонили серости и бездарности и телеканал «Звезда» приобрел в лице Ольги Беловой одну из лучших российских телеведущих.

Конечно, это мое субъективное мнение, но мне почему-то кажется, что большинство россиян думают так же, как и я. Программа «Главное с Ольгой Беловой» стартовала 7 апреля 2019 года на телеканале «ЗВЕЗДА» и будет выходить каждое воскресенье в 18.00, уверен, зрителю понравится то, что на программе представлены разные точки зрения, в том числе и на внутрироссийские проблемы.

И если этот тренд не изменится, то передача вполне может возглавить рейтинг воскресных аналитических программ, но для этого ей необходимо свое лицо и манера изложения, чего Ольге Беловой добиться вполне по силам. А то, что она выходит раньше других программ, придает ей дополнительные козыри.

От редакции:

Зная специфику телеканала «Звезда», мы все же посоветовали бы Вам приглашать на передачи ярких и неординарных личностей, типа Николая Платошкина. А уж если вы сможете организовать его дебаты с представителем экономического блока правительства, то Ваша программа пробьет потолок рейтинга и уйдет в дальний космос!

Поскольку мы симпатизируем Ольге Беловой и считаем ее одной из лучших журналисток и телеведущих, то будем внимательно следить за Вашей передачей и освещать все самое интересное в своих публикациях.

53
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Интрига с уходом Ольги Беловой с НТВ благополучно разрешилась она будет вести на телеканале «Звезда» авторскую программу

  1. Служивые жалеют, что из программы «Новости. Главное» ушел Юрий Подкопаев, поскольку он четко, ясно кратко и понятно излагал суть сюжетов. Новая ведущая этим даром не обладает, как и все болтуны с НТВ.
    Программа забита бездарной рекламой, что не было ранее, растянута до безумных по времени пределов и
    думаю, что в ближайшее время оттолкнет от себя ее почитателей, если не вернется в прение рамки. Советовал бы ведущей поучиться у Подкопаева и ничего не перетаскивать с НТВ. У программы «Звезда» должна быть свой стиль вещания без какой-либо пустой трепотни..

    0

    2
    1. Стоило только президенту отозваться одобрительно о так называемом Учителе, который снял на ворованный деньги галиматью Матильда, как появились шестерки: сатановский, затем толи хоккеист, толи фигурист ее пинком выгнали с тренерской работы в США; о.белова; м.кононенко. Как они прыгали из штанов обвиняя Поклонскую, забывая о том, что пока Поклонская воевали с фашистами в хохляндии, эти шестерки забились под стол, навалив себе в штаны по большему и малому..
      При этом эти подлеце
      не прислал.» Смертный приговор Поклонской пришел из Киева
      Экс-прокурор Республики Крым заявила, что ее обещают «поймать, отвести к ближайшей стене и расстрелять».
      «Хорошо еще, что в смертном приговоре они не написали: «Сжечь на костре, как ведьму!», «Отдать на растерзание медведю!», «Четвертовать!». У них ведь мозги не в порядке!» — говорится в сообщении Натальи Поклонской.

      0

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: