Новостная аналитика

Интрига с уходом Ольги Беловой с НТВ благополучно разрешилась она будет вести на телеканале «Звезда» авторскую программу

Главное с Ольгой Беловой

НТВ продолжает нести потери, блестящий дуэт Беловой и Норкина распался, и любимая многими россиянами журналистка и ведущая ушла на телеканал «Звезда», где будет вести авторскую программу «Главное с Ольгой Беловой».

Невзирая на то, что Белова является одной из самых красивых ведущих на нашем телевидении, она блестяще образованна и эрудированна, а также не лезет за словом в карман, что привлекает телезрителей. С экспромтом на российском ТВ просто беда, эфир заполонили серости и бездарности и телеканал «Звезда» приобрел в лице Ольги Беловой одну из лучших российских телеведущих.

Конечно, это мое субъективное мнение, но мне почему-то кажется, что большинство россиян думают так же, как и я. Программа «Главное с Ольгой Беловой» стартовала 7 апреля 2019 года на телеканале «ЗВЕЗДА» и будет выходить каждое воскресенье в 18.00, уверен, зрителю понравится то, что на программе представлены разные точки зрения, в том числе и на внутрироссийские проблемы.

И если этот тренд не изменится, то передача вполне может возглавить рейтинг воскресных аналитических программ, но для этого ей необходимо свое лицо и манера изложения, чего Ольге Беловой добиться вполне по силам. А то, что она выходит раньше других программ, придает ей дополнительные козыри.

От редакции:

Зная специфику телеканала «Звезда», мы все же посоветовали бы Вам приглашать на передачи ярких и неординарных личностей, типа Николая Платошкина. А уж если вы сможете организовать его дебаты с представителем экономического блока правительства, то Ваша программа пробьет потолок рейтинга и уйдет в дальний космос!

Поскольку мы симпатизируем Ольге Беловой и считаем ее одной из лучших журналисток и телеведущих, то будем внимательно следить за Вашей передачей и освещать все самое интересное в своих публикациях.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button