Новостная аналитика

На ток-шоу «Место встречи» очередной скандал устроил писатель Сергей Лойко и Трушкин попросил его выйти вон

Сергей Лойко

Напоминаем, что именно из-за него Андрей Норкин слег с гипертоническим кризом и вот теперь такая же участь едва не постигла Ивана Трушкина.

Как сказал бы приснопамятный Виктор Черномырдин:

«Никогда такого не было, и вот опять!»

Речь в студии шла об украинских нацистах и бандеровцах и Лойко в присущей ему хамской манере, едва не довел молодого ведущего Ваню до нервного срыва.

Сергей Леонидович Лойко оказался обычным провокатором и на вопрос Михаила Маркелова какой у вас паспорт, ничуть не смущаясь ответил, что российский. И на вполне закономерный вопрос, зачем он в таком случае поддерживает бандеровцев и нацистов на Украине, произнес гитлеровское приветствие. Или просто зиганул на всю студию.

Глаза у Маркелова и Маркова покраснели, и они пошли в последний бой, Трушкин суетился на линии огня и призывал всех к порядку, хотя и сам едва не угодил под раздачу, но все же обошлось без кровопролития… Впрочем, Лойко настолько неприятен и аморален, что пара фингалов (извиняюсь за прямоту) его бы даже украсила!

Программа «Место встречи» как будто проклята, что при постоянном участии в ток-шоу украинских националистов, вовсе не вызывает удивление. С удовольствием хотелось бы услышать реакцию на произошедшее Андрея Норкина, но он пока хранит загадочное молчание.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

6 Comments

  1. Редкостный мерзавец, подвизавшийся на почве провокации, незаметно для себя пересек тонкую грань между преступлением морали и преступлением закона.Осознал с опозданием.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля