Может ли Грудинин стать достойным министром сельского хозяйства? Несомненно, и даже президентом России

Грудинин

Именно поэтому власти старательно оттирают его от государственных постов, ЦИК даже пошел на явное превышение своих полномочий и отказал Павлу Грудинину в депутатском мандате Жореса Алферова.

Нынешние российские государи, непонятно за какие заслуги, очутившиеся на высших государственных постах, осознают свою никчемность и создают видимость кипучей деятельности. Если в СССР существовала жесткая карьерная лестница, то в нынешней России ее заменила путинская вертикаль.

Где близость к комиссарскому (извиняюсь, начальственному) телу, заменяет «ум, честь и совесть нашей эпохи!»

Если вспомнить Гоголя, то сейчас в России время Ноздревых и Чичиковых, или самодуров и аферистов. Интеллигенция, завывающая в СССР о несчастной судьбе «русского мужика» под бутылочку «Столичной», все же добилась своего, Советский Союз приказал долго жить, а они пошли на рынок, торговать кружевными трусиками.

И таких людей, как Грудинин, который сумел в кардинально изменившихся условиях создать стабильно работающее предприятие, надо продвигать на самые высшие государственные посты, но для этого надо переживать о судьбах России, пусть это и звучит несколько пафосно. Наши же царедворцы думают исключительно о собственном кармане и на народ им попросту плевать.

И пенсионная реформа стала тем водоразделом, после которого народ окончательно осознал, кто заседает в золоченных кремлевских кабинетах. И это его вовсе не обрадовало, поскольку около 90% россиян стали поддерживать Сталина, которому нынешние государи не годятся и в подметки!

76
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

18 комментариев для “Может ли Грудинин стать достойным министром сельского хозяйства? Несомненно, и даже президентом России

  1. просмотрела «новости», прихожу в ужас: кто пишет всю эту бредятину? Всё отребье у нас ходит в «звёздах»! Люди, читайте лучше Пушкина, очень интересно! Причём в любом возрасте

    4

    16
  2. Под-ддержу-ю, не наш метод, нашего бытия, нам его навязали, напялили розовые очки, и поставили раком.
    Харе терпеть насилие, только экспроприация, вернет нам былую жизнь.

    15

    1
  3. В Советские времена тех кто много критиковал назначали на более ответственную работу и смотрели как в короткий срок он справляется.с работой. Очень часто был положительный эффект. Путину пора менять команду. Для страны будет большая польза.пока не поздно.

    13

    1
    1. ….в советские времена на критику все забили……посмотри журнал «Фитиль» и все поймешь — плановая экономика угробила Союз….а кто слишком громко «орал» — оказался в психушке….

      0

      0
  4. У Павла Грудинина есть то, чего недостает многим руководителям нашего государства — это практический опыт руководства крупным и , что очень важно, успешным хозяйством. Кроме того, Грудинин показал, что можно не разворовывать прибыль, получаемую хозяйством, а направлять ее на социальные нужды работников (лучшая в Европе школа, два великолепных детских сада, беспроцентная ссуда для покупки квартиры и т.д.) и можно платить людям очень приличные по нынешним меркам зарплаты. Кроме того, он на выборах предложил народу четкую и понятную программу развития страны, чего не сделали многие другие кандидаты. Поэтому думающие и болеющие за будущее нашего народа люди отдали свои голоса Павлу Николаевичу Грудинину. И очень жаль, что этих голосов не хватило для того, чтобы сделать нашу жизнь лучше.

    15

    1
      1. ….очередной лох от кпрф — краснопузые хотели на «совхознике» на Трон заехать, зюганов до сих пор в дерьме….

        1

        0
    1. (затерто) — назвать этого писаку, будет слишком мягко…
      прикрой (использованной женской прокладкой) помойное отверстие (ротовую полость…) дурак!

      3

      0
  5. Абсолютно согласен с вашим мнением. На сегодняшний день П.Н. Грудинин подгот овленный ПРЕЗИДЕНТ страны, не то чт о министр сельского хозяйства. У нас министр сельского хозяйства не одного дня не работал в сельском хозяйстве, коров, свиней и коз видел только в школьных учебниках на картинках. Это вообще то позор, иметь сельскохозяйственную Академию, а министром ставить патрушева, сынка друга Путина. Грудинин прошел все ступени профессионального роста, обладает колоссальными знаниями, но он неугоден Путину и кремлю, потому, что говорит правду и вот поэтому на его льют ушаты грязи, но никто не сделал так, как он. Не построили лучшую в Европе школу, детские садики и дал заработную плату рабочим в 91 тысячу рублей. Он доказал и показал, как можно организовать жизнь рабочих, если не воровать, не вывозить деньги в оффшоры, а вкладывать их в свою землю, в свою промышленность в будущее страны-детей. Мы все должны бороться за то, чтобы на следующих Президентских выборах, избрать его своим Президентом, это самая достойная кандидатура на сегодняшний день. В окружении Путина нет нечего подобного и некого. Там одни враги России, пятая колонна, воры и мошенники, место которым в ИУ ФСИН России.

    12

    2
  6. Россия находится под управлением окупационной власти. Питерская ОПГ извратила власть отняла у нас изберательные права превратив их фарс и формальность.. Царь и его приближенные грабят страну. Все принятые законы антинародны .Врут и врут и обещают но это уже не действует на россиян они хотят нормально жить и быть хозяевами в своей стране .Им надоело быть униженными этими упырями.

    8

    0
  7. как врать всю жизнь и при этом обогащаться ,нас уже научили коммунисты в своё время,..вот пусть выращивает клубнику и в политику не лезет,,,а ЗЮ… с ним пролетел как фанера над парижем..

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: