Российское телевидение во власти украинских и польских русофобов, или деньги не пахнут

Ковтун, Корейба и Майкл Бом

Многочисленные ток-шоу на российском телевидении плодятся как грибы после дождя и держатся исключительно на русофобии украинских и польских участников, поливающих Россию грязью.

Иногда даже кажется, что организаторы этих самых шоу, за деньги готовы продать родную мать! Причем даже самому недалекому зрителю понятно, что все эти псевдопатриотические пассажи ведущих проводятся исключительно ради гонораров.

Ковтун, Корейба, Майкл Бом и другие мутные участники отрабатывают свою роль мальчиков для битья и призваны продемонстрировать россиянам решимость нашей верховной власти в отстаивании… Да, в отстаивании собственно говоря чего?! Поскольку никакой идеологии в нашей российской Конституции нет, и мы встроились в капиталистическую систему в роли «дойной коровы» и поставщика дешевых энергоресурсов, то понятно возмущение того же Корейбы, который считает нас низшим классом.

А почему, собственно, он должен считать по-другому, если в Польше, не обладающей ни газом, ни нефтью, ни другими природными богатствами, рядовые поляки живут в разы лучше, чем мы? А пенсионный возраст у них понизили на те же пять лет, на которые повысили у нас, и он фактически сравнялся. Но вот смертность декоративными указами не регулируется, и россияне по-прежнему живут на пять лет меньше поляков.

Как сообщил Платошкин в одном из своих выступлений, он поинтересовался в нищей по сути Польше, за счет чего они смогли профинансировать понижение пенсионного возраста, поскольку это немалые деньги, но ответ его поразил… Польские визави заявили, что просто заставили собственных олигархов платить налоги! Причем те, которые положены по польскому законодательству. Представляете, если это сделать в России?!

P.S. Но это все мечты… Пока к власти не придут люди с социалистическим мировоззрением, никаких изменений ожидать не приходится.

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Российское телевидение во власти украинских и польских русофобов, или деньги не пахнут

  1. Вы задолбали со своим социализмом. Сколько вас таких уже было, вождей, знающих, кого, куда как… Много хорошего навертели? Назовите сходу хотя бы пять социалистических стран, у которых есть достойный уровень жизни, конкурентоспособная экономика, всё нормально с правами человека, в порядке свобода предпринимательства, забота об экологии, социальный пакет, и т.д., и т.п. Задумались? Правильно. Таких просто НЕТ. Очередной эксперимент над населением? Пусть Платошкин молится на свой СССР, и кончайте этот балаган.

    0

    8
    1. «Назовите сходу хотя бы пять социалистических стран, у которых есть достойный уровень жизни, конкурентоспособная экономика, всё нормально с правами человека, в порядке свобода предпринимательства, забота об экологии, социальный пакет, и т.д., и т.п. Задумались? Правильно. Таких просто НЕТ.» — Как, впрочем, нет и ни одной капиталистической — везде проблем выше крыши! Про «желтые жилеты» во Франции в курсе? В СССР хотя бы попробовали распределять материальные блага «от каждого по способностям, каждому — по труду». А Вам больше нравится глубочайшее расслоение на нуворишей и нищету?

      1

      0
  2. Ведущие не могут заткнуть словесный понос тварей с нэзалэжной, хранителей западных «ценностей» и доморощенных подонков. Особенно слишком толерантны в «60 минут» Надо их не только выгонять со всех токов но и организовывать как минимум статью Административного кодекса.

    2

    2
  3. Смотрят россияне на вот это хох** и польско- б**ло, что развелось на ТВ в последнее время и делает выводы, что все украинцы и поляки нам враги. Это не правильно. Есть же там вполне компетентные и грамотные люди, политологи, журналисты, которые умеют вести диалоги, доказывать или опровергать что то, почему же их нет в рейтинговых передачах? Мы должны слышать разные мнения и критику и похвалу, но только от тех, чье мнение подтверждается фактами, а не криками и лозунгами! Пора почистить ряды…

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: