Гозман, к которому отрицательно относится большинство россиян, продемонстрировал чувство юмора

Гозман

На одном из многочисленных политических ток-шоу, обращаясь к Михаилу Маркелову, который является советником руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме, Гозман назвал его представителем партии «жуликов и воров».

Наблюдать за Маркеловым было довольно смешно, на мгновение он впал в ступор, а затем с него слетел тщательно культивируемый налет благопристойности, и он на повышенных тонах призвал Леонида Яковлевича «заткнуть пасть»! Я конечно извиняюсь за непарламентские высказывания, но сам слышал, как они звучали с экрана ТВ. И не только я, но и миллионы российских телезрителей.

Да уж… Уровень наших ток-шоу приближается к пещерному и возвращение в неолит идет полным ходом. А ведь совсем недавно, во времена СССР мы считались самой читающей нацией в мире. Но сейчас мы строим дикий капитализм, который подразумевает постоянное снижения жизненного уровня, зарплат и пенсий, поскольку считает их неприемлемыми издержками и умные люди им просто не нужны!

А тут еще относительно недавно Жириновский в прямом эфире назвал депутата Затуллина дол… извиняюсь, тем словом, за которое сейчас можно угодить на 15 суток в каталажку. Причем произошло это весьма спонтанно, и мы даже не успели убрать детей от телевизоров, вследствие чего их лексикон обогатился новым словом.

Все же, казалось бы, элита должна показывать пример: не воровать, не ругаться, вести аскетический образ жизни, но в реальности все происходит с точностью до наоборот!

Элита сквернословит, обзывается, расхищает Родину, строит яхты с перилами из костей тиранозавров, но наказывают за это почему-то нас. И причиной этого является несменяемость власти и вытекающая из этого вседозволенность, но без поворота к социализму, будет только хуже!

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Гозман, к которому отрицательно относится большинство россиян, продемонстрировал чувство юмора

  1. Не нужно Гозмана учить
    Морали, — это бесполезно.
    Он сам умеет воду лить,
    И если нужно быть любезным.
    Клеймить с плеча КПСС,
    ЦК служил усердно члену,
    Что став царем повел процесс,
    Где был под зад ЦК коленом.
    Он осудил его войну, —
    К нему же он пошел в прислугу.
    Умрет, конечно, за страну
    Когда совсем всем станет туго.
    Ну а пока – сидит, гундит,
    И обсуждает, осуждает.
    Имеет тошнотворный вид,
    Ему вовек не стать Джедаем.

    Хотя, в чем-то он прав. Просить помолчать Корейбу и пихать микрофон, приглашать хабалку Соколовскую — это довольно странно.

    5

    0
    1. Побойтесь Бога, батенька! Власти нет? Так безвластие это анархия — от греч. anarchia, an — отриц. част., и arcke — господство). Безначалие, состояние государства, при котором нет высшей законной власти. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. Вы реально считаете, что в РФ анархия?!

      0

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: