Политические статьи

Силуанов заявил, что пенсии россиян достигнут 20% от зарплаты, но как и всегда не просто так

Силуанов

Первый вице-премьер Антон Силуанов, который ответственен за все непопулярные меры, заявил, что пенсии могут вырасти до 20% от заработной платы.

Все предпринимаемые правительством в последнее время меры, имеют под собой одну единственную цель, оптимизация государственных расходов на содержание пенсионеров, которые государевы мужи считают неприемлемыми издержками.

И считать, что правительство пытается нас облагодетельствовать, это непростительное заблуждение.

Накопительную пенсионную реформу пытались провести несчетное количество раз, в результате все деньги исчезли и вот ее пытаются реанимировать. Для чего это делается? Государство попало в крайне щекотливую ситуацию с повышением пенсионного возраста и сейчас пытается замести следы, по-другому и не скажешь!

По моему субъективному мнению, Антон Силуанов давно стал токсичной фигурой и призван принести себя в жертву для того, чтобы вывести из-под удара народного гнева Путина и Медведева. Понимает ли он это?

Вряд ли… Его используют втемную, поскольку роль «мальчика для битья» не предполагает ознакомление будущей жертвы с деталями предстоящей экзекуции! Хотя мне кажется, что дело не ограничится Силуановым, ввиду невзрачности и никчемности его политической фигуры. Но не будем опережать события.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

  1. Наш Президент и Правительство создают все условия для улучшения благосостояния народа.а народ требует всё больше и больше — это не правильно. 80% населения доверяют нашему президенту.а это большого стоит.Наша экономика развивается такими темпами.что 2070 году мы станем Первой экономикой мира.а народ должен упорно трудиться и доверять Партии и Правительству .под руководством нашего великого и мудрого В.В.Путина.Я глубоко верующий человек и вас призываю к этому.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: