По России прокатилась череда митингов против пенсионной реформы и антинародной политики

Платошкин на митинге

Но митинги были вовсе не массовые, а местами даже напоминали одиночные пикеты, хотя в Москве на площадь Сахарова пришло около 2,5 тыс человек.

Конечно, это по данным МВД, которые явно занижены, но все же протесты прошли вяло и безынициативно, поскольку в них не принял участие рабочий класс, против которого собственно пенсионная реформа и направлена. В 1917 году пролетариат был локомотивом революции, после чего началось его планомерное уничтожение, как боевого отряда революции и переход карательных функций опять к государству.

На данное время в России отсутствуют профсоюзное движение, практически свернута промышленность, что исключает начало каких-то масштабных акций, но все же первый шаг сделан. Хотя протесты по большей части перешли в интернет, но все же я не хотел бы над ними смеяться. Количество дизлайков под выступлениями Путина заставляет власти задуматься и показывает насколько озлоблен народ.

Но вернемся к митингам… В первый раз левая оппозиция решила объединится и помимо КПРФ в протестах принял участие Платошкин с его зарождающимся движением «За Новый социализм». Конечно, это мое субъективное мнение, но у него просматривается неплохая перспектива, поскольку он яркий оратор и способен увлечь за собой граждан. И даже готовится принять участие на выборах в Мосгордуму, хотя я думаю, что власть еще не взялась за него всерьез.

54
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

13 комментариев для “По России прокатилась череда митингов против пенсионной реформы и антинародной политики

  1. Призывать к переменам работников образования.здравоохранения.культуры .науки и остальной черни — бессмысленно и бесполезно ! Перемены возможны только от желания ВЕРХНЕЙ ЭЛИТЫ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ разного уровня.В криминальном государстве перемены возможны только с верху!

    0

    6
  2. БАНДИТЫ ИЗ 90 ВЫШЛИ НА МИТИНГ…ДАЙТЕ ПОРУЛИТЬ..ПРОДАДУТ АМЕРИКЕ С ПОТРОХАМИ..СТАЛИ ЛУЧШЕ ЖИТЬ МАЛЕНЬКО НАДО РАЗРУШИТЬ ДО ОСНОВАНИЕ..РАБОЧИЕ НИ КОГДА НЕ ИМЕЛИ СВОИХ ЗАВОДОВ .ФАБРИК.ПАРОХОДОВ

    0

    16
    1. Можно узнать, где мы стали жить лучше?
      Здесь никто и не говорит о своих пароходах. Здесь речь именно про обворовывание страны.
      Разрушать то толком уже ничего не надо, сейчас всё сделает время. И как всё это произойдёт?!
      Да всё очень просто. Пока мы на игле газа и нефти, мы далеко не уйдём. Скоро этими ресурсами пользоваться большинство перестанут, вот тогда и за поём.
      Ведь не даром говорится: «Каменный век закончился не из-за того, что кончились камни»!

      3

      1
  3. А давайте устроим новую революцию!? Всё уничтожим, разберём по домам, лишнее поделим, лишних выгоним из страны. Обратимся к американскому правительству и всему европейскому «содружеству» попросим что бы они навели порядок в нашей стране. Знаете как будет здорово!!! Какие то 90-е будут семечками по сравнению с тем какую жизнь мы устроим после нашей новой революции. Сколько бабла и земли Русской отдадим на благо развитие дружбы и сотрудничества с европейскими странами и главного нашего кормильца и поильца США. Ура товарищи, вперёд к светлому будущему….?

    0

    3
  4. У всякого явления как следствия закономерно и наличие причины. Выражение недовольство — не случайно , но закономерно, Промолчать — значит согласиться , бездействие — подобно проявлению смерти. Под лежачий камень и вода не потечет. Социальную справедливость необходимо обнаружить, торжество справедливости должно быть явным, а не скрытым от народа.

    8

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: