Михаил Делягин, в присущей ему жесткой манере прокомментировал интервью Поклонской

Михаил Делягин

Если Поклонская выразила сомнение в достоверности данных Росстата об улучшении жизни россиян, то Делягин назвал их откровенным враньем.

В интервью Царьграду он обрушился с критикой на статистическое ведомство, которое возглавил весьма далекий от статистики человек Павел Малков, который вообще слабо представляет себе куда попал. Дальше — больше! Разошедшийся директор института проблем глобализации Михаил Делягин заявил буквально следующее:

«Официальная статистика носит откровенно бредовый характер с ноября позапрошлого года, когда она была кардинальным образом переделана».

Не мог он не затронуть и «Единую Россию», которую россияне обвиняют во всех бедах, свалившихся в последнее время на их головы и сообщил, что ему понятна позиция Поклонской, которая вовсе не собирается отправляться в политическое небытие вместе с партией не жуликов и не воров, которая окончательно допилила сук, на котором сидела и с грохотом навернулась вниз!

Если раньше символикой партии власти была занавешена вся Москва, то теперь все белые медведи внезапно куда-то разбрелись и на улицах не увидишь ни одного. А кандидаты от партии власти тщательно скрывают свою к ней принадлежность на выборах. Вон и в Мосгордуму депутаты «единороссы» собираются идти под нейтральным лозунгом «Моя Москва», дабы лишний раз не будоражить москвичей.

Интересно посмотреть, какие они будут выписывать «финты ушами» на встрече с избирателями, которые не преминут выяснить их отношение к пенсионной реформе. Ну а мы еще раз поддержим хрупкую Наталью Поклонскую, которая проявила мужество и проголосовала против повышения пенсионного возраста, выставив своих мужеподобных коллег политическими приспособленцами!

250
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

20 комментариев для “Михаил Делягин, в присущей ему жесткой манере прокомментировал интервью Поклонской

      1. Голосуй за Собчачку, твой президент! Светлый волос долог…

        2

        8
      2. «Николашка — кровавый»?
        Историю читай. Бездарь.

        10

        11
  1. Мэр Якутска, Сардана Авксентьева, Наталья Поклонская, а почему бы нет, скорее ДА! У нас женщины на своих хрупких плечах хотят вытащить страну из пропасти! Пора заканчивать игру в обещания, мы уже заигрались… Пора переходить к реальным действиям, а если кто не знает как это делать, или не желает пора попросить их вон… Разжиревшие коты чувствуют себя во власти очень комфортно, а как они эти места заняли? Это ведь с нашего молчаливого согласия всё это происходит вот уже как 29 лет… СССР разорвали с подачи предателей, уничтожили базовые структуры экономики вместо их реконструкции под диктат наших врагов… Враг потирает руки, цель достигнута, Россия ослаблена, СССР нет, к власти пришли болтуны… нужно спросить их — на кого они работают? Народ им в 90-х доверил страну, и что, мы куда идём? Мы паршивый и нищий колхоз где председатель пишет отчёты, а на полях пустыри да заросли… От трибун пора выходить к народу, и с народом переходить к делу, к работе не на карман олигархов, а на карман страны Россия, на карман нации, на благо Российского народа! Социализм, это единственный курс который спасёт страну, и даст возможность народу России реализовать себя на благо Родины и на благо собственных детей!

    26

    0
    1. Не надо забывать, что Поклонская из партии жуликов и воров. Народ уже нахлебался горя от этой партии. Поклонская , если её выбрать в президенты ( не дай Бог, конечно), будет лоббировать интересы тех же олигархов, что сейчас и делает плешивый. Стране же нужно менять кардинально политический курс. Всю пукинскую шайку -под суд. Поклонская НИКОГДА этого не сделает.

      16

      16
  2. Полностью согласен с Делягиным. Наши «деятели» имеют опыт когда надо моментально перекрашиваться из коммунистов в демократы, либералы и т.д. Как бы власть не старалась поднимать свой рейтинг, она уже давно ниже плинтуса на сотни метров.Те же москвичи, которые пьяными и обкуренными бегали и скакали на Красной площади и перед домом правительства с криками о демократии и ожиданием халявы под криками алкаша Ельцина, теперь плюются. Видимо дошло для чего они скакали.Не мы, живущие в провинции, скакали на площадях. Мы голосовали на референдуме за сохранение СССР. Кучка представителей «самого умного народа» пришла к власти. Разрушила экономику страны, испоганила жизни многих граждан страны. Не за эту кучку засранцев-ворюг наши предки воевали и защищали Родину, не для них восстанавливали экономику и не для них строили предприятия, заводы.

    14

    1
  3. Я за то,чтобы место генпрокурора РФ заняла Поклонская Н.,но не дадут ей друзья Путина и Медведева.
    Задавят ее.Гореть им синим пламенем !

    7

    0
  4. Николашка — не кровавый, а просто дурачок, который отрёкся от престола в ответственный для страны момент и которого бросили все и никто даже не пытался его спасти. Няша позорится, когда носится с его «мироточащим бюстом» как со списанной торбой.

    2

    4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: