Зюганова ругают за застой, а он разыграл великолепную партию с Грудининым

Зюганов и Грудинин

Все удивлялись, зачем кандидатом от КПРФ на выборах президента России выступил Павел Грудинин, человек не состоящий в компартии.

Прокремлевским журналистам слили инсайдерскую информацию о якобы незакрытых счетах Грудинина за рубежом, и он подвергся изощренным нападкам в провластных СМИ. Тем не менее, массированная информационная атака на неопытного кандидата хотя и отобрала у него голоса россиян, он все же он получил их неприлично много и занял второе место с результатом 11,77%.

И если бы выборы президента проходили сейчас, то победа Путина была бы далеко не столь убедительной… Если бы вообще была! И Геннадий Андреевич с его политическим чутьем и предвидением не смог пройти мимо такого подарка. «Единороссы» тем временем начали тихо и без особой суеты добивать Павла Грудинина, пытаясь выставить его эдаким семейным монстром, бросившим свою жену.

Но полоская на телеэкранах грязное белье с его разводом и прочими обвинениями, власть имущие добились обратного результата, его рейтинг начал расти опережающими темпами, и Зюганов решил прикрыть его от нападок депутатским мандатом, а заодно и вдохнуть новую жизнь в КПРФ, которая оказалась не совсем готова возглавить протестное движение.

Ну что же, пока все идет нормально, власть в панике, а если Платошкин с его «Новым социализмом» сумеет до выборов оформиться как реальная политическая сила, то их объединение с КПРФ может кардинально изменить власть в России и президенту придется волей-неволей прислушаться к мнению россиян, которое он сейчас полностью игнорирует.

89
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

10 комментариев для “Зюганова ругают за застой, а он разыграл великолепную партию с Грудининым

  1. Замечательная статья,хотя по объему и не значительная,но по содержанию отличная.Мы,русские,должны поддерживать любые силы левого наравления,кому дорга Россия.Путин 20 лет сидит,именно сидит в Кремле и ни чего так,и не сделал полезно ни для государств и уж тем болле для народа России.кроме как грабежом страны и народаУ них свой лозунг:Пусть мы продажные,пусть мы бездарные,но все равно-мы легендарные. А нам нужно отвечать своими лозунгами и требованиями:Хотя мы и бедные,но не продажные и вам бездарным нас русских не победить.Ну на подобие этого.

    21

    1
  2. Вот как всегда полная чушь, евреи как всегда лезут управлять нашей страной еврей грудинин, еврей чубайс, еврей Зюганов, еврей горбачёв, да и все советские лидеры кроме Сталина евреи. посмотрите ролик какой национальности были советские лидеры. Пошли всена*** **** из страны, сами справимся с управлением государства

    6

    24
    1. Какой «вашей» Страной? ты — кто такой? ты эту страну строил, в Армии служил? Чего ты несёшь? Если Грудинин еврей, то я, мля — балерина! ты кого из себя строишь? — борца с сионизмом? и — сволота — Советские Лидеры ПИШЕТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! ХРЕНАТЕНЬ БЕЗМОЗГЛАЯ!!!

      7

      1
  3. Истинный коммунист, верный ленинец, пролетарий до мозга костей, Сурайкин и настоящая русская женщина, которая не сгорела в огне и не утонула в воде, Тюлькина не допустят в думу капиталиста Грудинина, который использует рабский труд на своих земляничных плантациях, набивает карманы и переводит миллиарды в заграничные банки. Они оба могут снова подвергнуть себя самосожжению, только бы этот монстр, сделавший нищей свою жену и бросивший её почти без средств к существованию, не стал депутатом. Наша власть должна оценить подвиги этих патриотов и наградить их медалями.

    4

    9

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: