Политические статьи

Самый популярный в России блогер Дудь полез в политику и испортил себе репутацию

Блогер Дудь

В России много критиков действующего президента Путина побывали на интервью у Дудя и отвечали на самые коварные и сложные вопросы ведущего.

Начнем со Слепакова. Например, было довольно интересно наблюдать за автором-исполнителем, который в своих ярких и талантливых песнях буквально разносит действующий режим и премьера Медведева, причем в довольно саркастической манере. Но едва лишь Дудь задал ему вопрос, как он относится к действующему президенту, так произошло невероятное, бунтарь и мыслитель как будто впал в ступор и начал извиваться и плести словесные кружева.

Теперь перейдем к Михалкову. Известный телеведущий, а также именитый режиссер и артист довольно уверенно держал удар и отвечал на провокационные вопросы Дудя, например, не тянуло ли вас к мужчинам? И даже пытался витиевато философствовать, но только до той поры, пока не последовал вопрос о Путине. Тут у него опять перехватило дыхание и повторилась история со Слепаковым.

Ну и теперь Киселев, который поставил жирную точку во всей этой словесной вакханалии. Понятно, что главный пропагандист страны просмотрел все предыдущие интервью и сделал соответствующие выводы. И довольно смешно было наблюдать за Дудем, который пытался «тявкать на слона»! А все с удивлением увидели, что самый «известный» в России блогер необразован, недалек, а местами и попросту глуп.

И когда Дудь попытался его спровоцировать, то получил в ответ вопрос от Киселева, который его самого поверг на обе лопатки. Я даже не берусь его здесь повторить, дабы не угодить под цензуру, кто хочет, может посмотреть на ютубе.

Что ж, теперь популярность у Дудя значительно понизилась, поскольку при его виде, все вспоминают интервью с Киселевым, которое местами напоминало «избиение младенцев». Дудь и сам не рад, что с ним связался, но сделанного, как известно, не воротишь… И, хотя я отрицательно отношусь к Киселеву после безоговорочной (а местами просто нахрапистой), поддержки пенсионной реформы, то здесь его можно только похвалить!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

6 Comments

  1. Хотелось бы узнать, а кто, где и как определил, что это — «дудь» — самый популярный блогер в России? Вполне возможно. что он известен в определенных кругах. это возможно. Но. думаю 3/4. если не больше населения России понятия не имеет про дудей.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: