Михаил Хазин оптимистично заметил, что у Путина есть возможность вернуть авторитет у россиян

Михаил Хазин

Ну что же, с Хазиным можно согласиться, тем более что об этом говорят практически все эксперты и политологи различной окраски и политических пристрастий.

Хотя для этого Путину необходимо совершить левый разворот, чего он делать категорически не желает. Но если раньше конкуренцию ему составляли декоративные фигуры типа Сурайкина, Собчак, Титова и других, которых нельзя было воспринимать всерьез — то теперь на политическую авансцену выходят фигуры, которых стоит опасаться! Самые знаковые это Платошкин и Грудинин.

Причем если бы не пенсионная реформа, то Николай Платошкин занимался бы наукой и преподавал в ВУЗе, а теперь он может превратиться в непреходящую головную боль президента, которую он создал себе исключительно сам! И действительно, находясь в эйфории после закончившихся оглушительной победой выборов Путин, слегка переоценил свои силы и теперь пожинает плоды непродуманной пенсионной реформы.

Впрочем, тут я согласен с Хазиным, все еще можно исправить, хоть и не до конца. Осадочек непременно останется, но поддержка россиян ощутимо вырастет, хотя и не вернется на прежние позиции. Но для этого надо проявить политическую волю и расстаться с непопулярным и практически недееспособным правительством, провалившем все, что только было можно.

Многие эксперты справедливо спрашивают, если указы президента 2012 года были ими благополучно провалены, то почему сейчас они что-то будут делать? Поскольку никаких курсов повышения квалификации они не заканчивали и уровень компетенции у них остался прежним, то есть крайне невысоким! Так что все зависит от Путина, но он пока делает вид, что все идет своим чередом.

39
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

14 комментариев для “Михаил Хазин оптимистично заметил, что у Путина есть возможность вернуть авторитет у россиян

  1. статью можно не читать, нет у него больше возможности вернуть авторитет, он представитель верхушки либералов. это его последний срок, в т.ч. и для либеральной прослойки.

    26

    0
    1. LFNS,то что Путин член ОПГ.который и был создан им и то,что он его и возглавляет,в этом уже давно никто не сомневается.И потом,нужно не забывать,от кого Путин получил путевку в кресло президента?А таковым человеком был: подлый алкаш и враг русского народа Ельцин и весь неолиберальный неафашизм типа Чубайса.Ведь сегодня Путин, ничем не отличается от того же Чубайся,я имею ввиду по коррумпированноти и наличии средств оказавшиеся в их распоряжении нажетых не посильным трудом.Надо так же не забывать,что Хазин еврей и он может подбрасывать подобные политические шутки.Задача нас русскиих не верить ни оному слову ни Хазину,ни Суркову,Чубайсу таким же евреюни и даже такким русским как Проханов и Квачков.Мы обязаны выходить на мирные демонстрации и становиться под знамена Левого Фронта и требовать отставки того же президента,правительства и роспуска ГосДуры.Мы можем,мирным путем.без крови избавиться от антинародной власти.

      11

      0
    2. Так на последних выборах губернаторов и всяких депутатов, как оказалось большинство опять проголосовали за ЕР. Из бесед с родственниками онных, я услышал что работодатель так ВЕЛЕЛ. Вот и всё, административные ресурсы делают что надо.

      0

      0
  2. Я не понимаю людей.которые хотят поменять власть. 80% населения проголосовали за В.В.Путина и его экономическую политику.значит их всё устраивает. а недовольные должны прислушиваться и выполнять волю большинства

    1

    37
    1. Владимир,это с какого перепугу ты назывешь 80%проголосовавших за Путина?Кто-то из умных скала,что выбирает не тот,кто голосует,а тот кто считает.Народ говорит:Когда на троне -вор,в стране преступный режим,тотальная коррупция,узаконенное воровство,чиновничий произвол,все дозволенность и без наказаность.Это Путину нуно выполнять Коституцию,которую он превратил в полову тряпку.Такой преступной власти в России не была с времен великом самодуре, пьянице, невежде и мерзкой личности Петра первого.Только такие дебилы как ты могут голосовать за Путина и за евреев.

      11

      2
  3. Нет уж, г-н Хазин — померла, так померла. Никакие развороты, повороты и кульбиты уважение, которое он утратил, и рейтинг, не вернут никогда.

    23

    0
    1. М.Хазин прав в том.что у В.Путина есть возможность съесть любого.кто встанет у него на пути -недаром в школе КГБ у В.Путина была кличка » МОЛЬ «.

      8

      0
  4. Ему уже ничего не поможет. Даже читать статью не стала. В истории России он запомнится народу как покровитель воров и олигархов, как предатель нашей Родины.

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: