По данным ЦБ и лично Набиуллиной, с начала 2019 года вдвое вырос отток капитала из России

Эльвира Набиуллина

По некоторым данным, в январе – феврале этого года из РФ было вывезено $18,6 млрд, что в 2,1 раза превышает аналогичный показатель прошлого года ($8,7 млрд).

Впрочем, ничего личного – просто бизнес! Деньги из России выводятся потому, что правительство не смогло организовать достойные условия для их вложения. По моему субъективному мнению, победив на внешнем фронте, Путин полностью проиграл на внутреннем. И теперь чудеса инженерной мысли: «Посейдоны», «Авангарды», «Прометеи» и прочие новейшие системы вооружения, защищают отсталую страну с озлобленным и вымирающим населением.

Верить в то, что у нас все хорошо можно только в том случае, если всерьез воспринимать то, что говориться денно и нощно на государственных телеканалах. И мне попросту интересно, есть ли у президента альтернативные источники информации, если он только недавно он узнал о своем реальном рейтинге?! После чего Кириенко был вызван на ковер и выяснил о себе много нового. Но «многие знания – умножают печали», он внезапно заболел и стал пить лекарства.

Как в свое время премьер Медведев, который на пару недель вдруг выпал из правительственной обоймы, после получения «спортивной травмы». После того, как травму залечили бодягой, он как ни в чем не бывало показался на людях и начал рассказывать нам сказки о светлом будущем, куда мы когда-нибудь обязательно попадем.

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “По данным ЦБ и лично Набиуллиной, с начала 2019 года вдвое вырос отток капитала из России

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: