Павел Грудинин практически в Госдуме, власть имущие в тихой панике

Грудинин

Мстительность и злопамятность правящей элиты общеизвестны и кандидат в президенты Грудинин, который единственный составил реальную конкуренцию Путину на выборах, яркий тому пример.

Самым большим его минусом является то, что он бизнесмен, а значит уязвим, поскольку честно заниматься бизнесом в России весьма затруднительно. А кто-то может сказать, что просто невозможно. Однако, что есть, то есть. Хотя, как человек, он вызывает искреннюю симпатию у многих россиян. Не скажу, что у большинства, хотя если бы президентские выборы происходили сейчас, то я вовсе не был бы так уверен в победе Путина!

И самой большой опасностью прихода Грудинина в Думу является то, что народ видит в нем реальную альтернативу действующему президенту. Который замарал себя поддержкой одиозной пенсионной реформы и другими антинародными мерами вроде повышения НДС и увеличения акцизов на топливо, что неизбежно по цепочке приведет к удорожанию продуктов и товаров первой необходимости.

Ведь как говорили раньше, если не Путин – то кто?! Сейчас же народ видит в этом качестве Грудинина (хотя мне больше импонирует Платошкин), но не будем опережать события. Поскольку раньше КПРФ зачастую проводила соглашательскую политику с администрацией президента, то после приглашения Павла Грудинина в свои ряды время договорных отношений явно заканчивается!

104
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

44 комментариев для “Павел Грудинин практически в Госдуме, власть имущие в тихой панике

  1. Вот только Грудинина там не хватало.Это случайно не тот чел который на выборах в президенты запутался в своих счетах. Если коммунисты протащат Грудинина в думу на следующих выборах им и 10% не видать.Хотя честно говоря им там и делать то нечего. Вся партия держится на авторитете дядюшки ЗЮ. как и ЛДПР на дядюшке ЖИ.

    4

    7
    1. А почему счета Грудинина Вам покоя не дают? Допустим они у него есть и что? Вы можете со 100% уверенностью сказать,что у Путина счетов нет? А способность нашей власти находить «грехи» реальных конкурентов этой самой власти,не знает себе равных.Удивительно,что У Грудинина не нашли наркотики в кармане,или не обвинили его в педо**лии.

      3

      0
      1. Если бы у Путина были счета, то об этом такие как ты, трындели на всех углах, а пиндосы вам за свой счет трибуну бы выкатили. А пока только слюнями розовыми брызжите и всякой бледно-розовой плесене подхрюкиваете, которая уже один раз страну просрала. Хрен вам мы дадим сделать это второй раз.

        2

        2
  2. А что, у бледно-розовых мало олигархов, жуликов и мошенников в госдуре? Ну одним больше будет, отстегнул дяде Зю, внучкам на молочишко, теперь будет щеки надувать и подсрачник под президентское кресло готовить)) Один раз краснопузые страну просрали, ну дайте им второй шанс, довести начатое до конца.

    2

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: