Вслед за Норкиным, поддержавшим в прямом эфире пенсионную реформу, это сделала и Скабеева

Скабеева

Понятно, что поводом послужили меркантильные интересы и громадные гонорары, их даже не хочется осуждать за это, но все же этические нормы никто не отменял.

Хотя если Норкин сделал это демонстративно, в первом эфире передачи «Изменить нельзя», хотя его никто за язык не тянул, то Скабеева все же пыталась это как-то завуалировать, заявив:

«Если такое решение принято, то не имеет смысла с этим спорить и если было бы возможным не повышать пенсионный возраст, то его бы, не повышали».

Конечно, кто за девушку платит, тот ее и «танцует» и если бы она выразила недовольство, то ее бы сразу попросили с вещами на выход. И это беда не только России, у нас еще как-то умудряются получать слово в прямом эфире такие люди, как Платошкин, Делягин и некоторые другие, что в США, например, попросту невозможно!

Жаль, что так нехорошо получилось с Сергеем Михеевым, который получил в личное пользование передачу «Кто против?» (вообще ни о чем!), весте с ней твердый оклад, купил себе новый пиджак и занялся шельмованием Украины. Хотя потомки шумеров до того обрыдли россиянам, что роль громоотвода перестали выполнять в принципе.

И теперь срочно нужен другой информационный повод, чтобы отвлечь россиян от холодильника и привлечь к телевизору. Я могу предложить прекрасный вариант:

1. Отмена пенсионной реформы

2. Отставка правительства Медведева (без возможности взять вместо него Кудрина, поскольку хрен редьки не слаще).

3. Отставка Набиуллиной с поста главы ЦБ.

Уверяю, после этих мер рейтинг главы государства может даже вернуться к прежним показателям, хотя и не факт. Уж слишком сильно разочарование россиян в своем президенте.

51
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

9 комментариев для “Вслед за Норкиным, поддержавшим в прямом эфире пенсионную реформу, это сделала и Скабеева

    1. А когда ты работаешь на предприниателя,ты,случаем,не ж****из,где борьба за святое-дэньги давай.Боишься ну и правильно,нечего с демократами -миллионерами ругаться,Лучше бабу оскорбить,в экран плюнуть..Если автор статьи завидует,что не подпадает под правительственную кормушку,то ты пальцуешь за его идеи или лишь бы показать себя светочем демократии,освободителем русского народа.Новодворская умерла,ищете замену..пора брат пора.Между прочим:Герцена от царя(не от народа) защитил Ротшильд.

      0

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: