Воскресенье, 24 марта 2019 года

Платошкин: Путин пристыдил членов правительства и предложил им подумать о завершении карьеры

26 23.6k

Платошкин

Николай Платошкин выступил с критическими замечаниями по этому поводу и назвал поведение Путина странным, заявив, что чиновники никогда по доброй воле не уйдут с насиженных мест.

Вместо того, чтобы взять проваливших указы президента от 2012 года министров за воротник и выставить из правительства на улицу, президент ставит перед ними нравственный выбор и предлагает подумать о своей дальнейшей работе в правительстве. И даже заявляет, что если они опять не выполнят его указы, то могут(!) написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Здесь даже просматриваются двойные стандарты, почему-то Путин не обратился к россиянам и не спросил, хотят ли они работать на пять лет дольше, а поставил нас перед фактом.

Далее Платошкин задается вопросом, много ли в настоящее время у нас в правительстве или Государственной Думе честных и высоконравственных чиновников? Фактически единицы. И надеяться на то, что они будут руководствоваться в своей деятельности этическими нормами, попросту наивно, они и слов-то таких не слышали. И заставить их работать можно только под угрозой увольнения.

Впрочем, для некоторых из них (типа Шувалова, Дворковича и др.) и это не угроза, поскольку денег у них столько, что хватит детям и внукам до седьмого колена. А президентские указы не выполняются по одной простой причине, уровень компетенции нынешних чиновников попросту никакой и выполнить какие-либо указы они не могут по определению! Но президент опять дает им очередной шанс, хотя и знает, что они все по новой благополучно развалят.

198

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

26 комментариев

  1. Александр Дьяков ::

    Я мыслю так,что все эти заявления Путина — игра на публику, не более ! Думаю, что взрастив этого спрута — он не знает, что с ним теперь делать,мало того -превратился в одно из его щупалец.

    5

    0
  2. вячеслав ::

    Я полностью солидарен с Николаем Платошкин Путину надо любить свой народ …..

    4

    0
  3. юрий ::

    Почему в правительстве находятся чиновники с двойным гражданством? Таких надо гнать до самой границе … метлой.А они прекрасно себя чувствуют на своих местах продолжая свои коррупционные действия.В плане работы правительства-сделать всероссийский референдум(о доверии к власти).Пусть люди проголосуют.Хотя доверия к подсчету голосов тоже нет.Нужна помощь хирургов вырезать эту опухоль другого нет.

    5

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: