Брилев, являющийся британским подданным, исключен из Общественного совета при Минобороны России

Брилев

Совершенно недавно мы обсуждали удивительную новость о двойном гражданстве ведущего «Вести в субботу» Сергея Брилева и вот последовали оргвыводы.

При этом сам любитель британского образа жизни (как он сообщал в одном из интервью), заявил, что узнал об этом из СМИ и никакого официального уведомления не получал. Правда не факт, что оно вообще будет. В интервью он сослался на плановую ротацию и сделал невозмутимый вид:

«Это не моя прерогатива — включать или исключать из состава совета, продлевать мое членство или нет. В соответствии с установленным порядком решает это министр обороны»,

— сообщил Брилев.

Конечно это нонсенс, подданный Британской королевы, состоящий в совете при Министерстве Обороны России! Понятно, что никаких российских секретов он выведать не успел (а может и не собирался), но могла ли подобная ситуация произойти в США, или той же Англии? Я лично в этом сильно сомневаюсь!

Борьба с двойным гражданством в России ведется уже давно, впрочем, без особого успеха. Российская элита давно обосновалась на Западе, перевезла туда жен, детей, любовников и любовниц и в России работает вахтовым методом. И как только здесь следует вызов к прокурору, то они берут билет на самолет в один конец.

А поскольку выдачи с «Туманного Альбиона» нет, то по британскому острову бродят целые полчища сбежавших из России жуликов и казнокрадов в одночасье ставших политическими эмигрантами.

19
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Хотелось бы,чтобы в Российских СМИ затрагивалась жизнь обычных людей в Белоруссии.Публиковать их чаяния и проблемы,их отношения к власти и президенту т.е. показывать жизнь в Белоруссии изнутри. А то складывается впечатление, что россияне думают что жить в Белоруссии хорошо и им бы такого «батьку». Одумайтесь,россияне !!! Чтобы понять какая жизнь в Белоруссии спросите у себя—хотели бы вы жить в резервации индейцев(белоруссов)!!!!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: