Воскресенье, 24 марта 2019 года

Брилев, являющийся британским подданным, исключен из Общественного совета при Минобороны России

0 2.8k

Брилев

Совершенно недавно мы обсуждали удивительную новость о двойном гражданстве ведущего «Вести в субботу» Сергея Брилева и вот последовали оргвыводы.

При этом сам любитель британского образа жизни (как он сообщал в одном из интервью), заявил, что узнал об этом из СМИ и никакого официального уведомления не получал. Правда не факт, что оно вообще будет. В интервью он сослался на плановую ротацию и сделал невозмутимый вид:

«Это не моя прерогатива — включать или исключать из состава совета, продлевать мое членство или нет. В соответствии с установленным порядком решает это министр обороны»,

— сообщил Брилев.

Конечно это нонсенс, подданный Британской королевы, состоящий в совете при Министерстве Обороны России! Понятно, что никаких российских секретов он выведать не успел (а может и не собирался), но могла ли подобная ситуация произойти в США, или той же Англии? Я лично в этом сильно сомневаюсь!

Борьба с двойным гражданством в России ведется уже давно, впрочем, без особого успеха. Российская элита давно обосновалась на Западе, перевезла туда жен, детей, любовников и любовниц и в России работает вахтовым методом. И как только здесь следует вызов к прокурору, то они берут билет на самолет в один конец.

А поскольку выдачи с «Туманного Альбиона» нет, то по британскому острову бродят целые полчища сбежавших из России жуликов и казнокрадов в одночасье ставших политическими эмигрантами.

18

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: