Политические статьи

Депутат Яровая убеждает граждан, что у власти находятся люди, знающие как вывести Россию из кризиса

Яровая

Но тут же возникает встречный вопрос – если знают, то почему молчат? Пока же под бравурные речи чиновников типа Яровой, у которой всегда все хорошо, доходы россиян падают пятый год подряд.

А «Единая Россия», в которую она попала, поменяв перед этим несколько партий, упорно отклоняет законы, направленные на повышение благосостояния людей. Вот, например, недавно представители партии власти отказались голосовать за повышение МРОТ до 25 тыс рублей, назвав этот закон популистским.

И то, что в результате принятия подлого (по-другому и не скажешь!) закона о повышении пенсионного возраста мужчины в некоторых регионах России не будут доживать до пенсии, заслуга исключительно Ирины Яровой и ее замечательных коллег по партии. К слову, в Рязанской, Тамбовской областях (по свидетельству ВОЗ) и еще много где по России, мужчины доживают до 64 лет, так что пенсии при жизни им не видать!

И этот одиозный закон, смело можно назвать «демоническим», поскольку он принят в то время, когда смертность в России вновь стала превышать рождаемость, а значит срок дожития соответственно уменьшаться. Да уж… Хорошую свинью подложили депутаты россиянам в ее год. А что до Ирины Яровой, так это просто ее работа, бизнес, так сказать ничего личного!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

28 Comments

    1. Яровая уверена, что у власти находятся люди знающие как вывести Россию из кризиса.
      Но, учитывая, что Россия годами не может выбраться из таковой проблемы, то становится вполне понятным, что те люди, не предпринимающие должных мер, являются врагами России.
      А Яровая, не заявляя о них следственным органам, покровительствует сим врагам нашей страны.

      0
      1. Для сохранения на планете земля биологического не мира самым и самым главным строительством на планете Земля должно быть строительство Человека гуманного, и какой же режим, или система могут и в состоянии в отрицательной(агрессивной) не цивилизации освобождённого и узаконенного алчного капитализма и его жуткой социальной несправедливости уметь строить самое и самое главное для сохранения на планете этого самого биологического не мира???

        0
  1. Я тоже знаю. Нужно разогнать всю эту кодлу дармоедов ,бездельников и воров,а собственно Яровую для начала на пару месяце в сизо,как нанесшую ущерб государственному бюджету в особо крупном размере

    0
  2. Может быть и знают, но не хотят и не могут. Например, Матвиенко брякнула, что зря из бюджета здравоохранения расходуется уйма денег на страховщиков, которые понимают в медицине столько же, сколько финансовые посредники в науке, но командуют. Брякнула и заткнулась. А насчет смертности что молчат, что у нас она выше, чем в 92. И не за счет алкоголизма и ДТП, а за счет болезней от пищевых отравлений, выросших за последние годы в 2,3 раза.

    0
  3. никогда простые люди в России не будут жить в достатке,потому как во всех властных структурах сидят люди озабоченые только о своём материальном благосостоянии и о том как бы подольше остаться у кормушки,они даже запретили нам называть их настоящими именами введя статью об оскорблении власти,как это всё по ихнему,сделать то народу чего он не может сделать в ответ,так зачем нам тогда такие правители которые ненавидят свой народ,может пора что-то делать?

    0
  4. Для сохранения на планете земля биологического не мира самым и самым главным строительством на планете Земля должно быть строительство Человека гуманного, и какой же режим, или система могут и в состоянии в отрицательной(агрессивной) не цивилизации освобождённого и узаконенного алчного капитализма и его жуткой социальной несправедливости уметь строить самое и самое главное для сохранения на планете этого самого биологического не мира???

    0
  5. Ну Россию вывести у неё нет мозгов и желания. А вот себя она вывела путём предательства, вранья, зарабатывания на поборах с народа. Шапокляковна, кого ты опять обмануть пытаешься? Принимая антинародные законы, ты и твоя партия вогнали страну в задницу. Вывести Россию из кризиса можно только уничтожением тебя и твоих единопартийцев от Камчатки и до Калининграда.

    0
  6. У власти находятся люди, которые только и думают как побольше украсть и потом подальше свалить отсюда, а не как вывести страну из кризиса! На страну эти люди давно положили толстый!

    0
  7. Двадцать лет выводят, а точнее гребут на галерах, куда гребут, зачем гребут Мы до сих пор понять не можем.Такое ощущение, что на галерах нет нормального капитана, да и гребцы исходя из состояния внутренней политики, а особенно экономики хреновенькие., бездарные, тупые и не профессиональные, а ещё вороватые.

    0
  8. Согласно «Концепции долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года»: «преодоление проблемы бедности пенсионеров (минимальный уровень пенсии устанавливается с 2010 года на уровне не ниже величины прожиточного минимума пенсионера, а средний размер трудовой пенсии повышается до 2,5–3 прожиточных минимумов пенсионера к 2016–2020 годам».
    У нас, в Хакасии на сегодня прожиточный – 8 тысяч.
    В 2010 году средний размер пенсии составлял 7 тысяч рублей.
    Умножаем 3 х 7 тыс. = 21 тыс.
    А в действительности? 12 тыс. А должно быть более 20 тысяч!?
    Спрашивается, где же еще 9 тысяч? Выходит, что нам, каждому пенсионеру ежегодно недоплачивается более 100 тысяч рублей!?..

    0
  9. До конца очередного срока правления им надо отобрать у нас 25 триллионов рублей, а это 1,750 триллионов долларов. Где эти деньги будут? См. детскую передачу «Угадайка!» Они думают что бессмертны? Они уже боятся, этот страх за свою жизнь видим невооруженным взглядом, судя по количеству охраны. Только это не спасет. Как то не понятно, мы же смертны, они тоже. Насколько нужно уйти в нереальность чтобы верить в свое могущество. При этом они же регулярно ходят в церковь, там научились правильно крестится, а по сути идут против Бога!? А по своей сути все без исключения клятво отступники. Все же в свое время клялись КПСС, принимали присягу. Самое противное, что Чубайс прав в отношении того, что нет сил противоборства, нет личностей за которыми пойдут, но такова природа, что придет анархия, которая им ничего не принесет, кроме потерь. Бунты на Руссии это национальная забава и ни кто не мог этому противостоять.

    0
  10. А Она Сама верит в то что предлагает.. Каждое её выступление это рисовка перед народом; вот какая я умная, следуйте за мной и я Вас заведу своими предложениями в то болото откуда вы врядли выберетесь.

    0
  11. У Яровой, которая бегает из одной Партии в другую (Фигаро там, Фигаро здесь ) имеется только одно сокровенное желание: Хорошо устроится, чтобы сытно есть и сладко спать. Ничего другого ей на ум не приходит.

    0
    1. Да не бегает, бегала это да но вы сами подумайте легко ли девушке с урала, нет с дальнего востока приблизиться к руководству страны, а вот дети уверен сразу вступили в правильную партию

      0
  12. Сомневаюсь,что яровая и другие епутаты знают как вывести россию из кризиса.У них по моему цель одна потянуть время,создать видимость бурной деятельности по жировать на народные деньги и если станет горячо свалить на свою вторую основную родину.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: