Глава ФАС Игорь Артемьев заявил, что тарифы ЖКХ завышены в 2 раза и будут пересмотрены

Игорь Артемьев

В интервью НТВ руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев поведал, что жилищники заставляют нас переплачивать примерно 100 процентов себестоимости.

Из его слов выходит, что услуги ЖКХ обходятся нам в 2 раза дороже. Эти деньги предприимчивые бизнесмены присваивают себе для личного обогащения. Конкретно он заявил следующее:

«Все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, не доплачиваем этим коммунальным монстрам, — это все чушь собачья. Мы давно им все переплачиваем. Они на это дело содержат различного рода рестораны, дома отдыха для себя, охотничьи заимки».

Поскольку мы знаем, что без согласования с администрацией президента в России не встает даже солнце, то представить, что глава ФАС проявил инициативу без приказа свыше, довольно затруднительно.

Но дальше – больше! В интервью Артемьев также сообщил, что тарифы могут различаться в 54 раза, а когда они пытаются выяснить, почему такое стало возможным, то выясняется:

«…там работает сынуля какого-нибудь губернатора или какого-нибудь высокопоставленного чиновника, который это все пробил через соответствующую региональную энергетическую комиссию и так далее».

Хотя сам факт данного интервью на центральном телеканале и радует, но говорить, что чиновники «пошли в народ» и стали отчитываться перед нами, слишком преждевременно. Впрочем, все это произошло исключительно из-за нарастания протестов в России, попросту доведенной до отчаяния.

По свидетельству Платошкина, доходы 10% самых богатых и самых бедных россиян, различаются в 17 раз! Хотя если они разнятся в 10, то в стране уже революционная ситуация. И власть имущие со скрипом начинают осознавать, что к ним подбирается нечто неприятное, хотя «горбатого лишь могила исправит»!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: