Власть решила окончательно отгородится от народа, запретив себя критиковать

Ветхая больница

Закон о тех, кого нельзя ругать и называть по имени, возвращает нас во времена феодализма, когда существовали сословия простолюдинов и феодалов.

Но поскольку большинство из правящей российской элиты были во времена учебы в школе второгодниками и порой не могут довести до конца начатое предложение, то все принимаемые ими законы направлены исключительно на собственное обогащение. И если раньше они хоть как-то пытались натянуть на себя «фиговый листок» заботы о народе, то сейчас перестали делать и это, возомнив себя небожителями, поскольку решили, что миром правят деньги.

Если учесть, что цинизм, это утонченное хамство, то они неспособны даже на него! И когда они начинают нести с экрана галиматью, то так и хочется ответить им фразой из советского кинофильма:

«Не надо брызгать слюной, я только что из химчистки»!

А поскольку их теперь нельзя называть по имени (как нечистого), то придется включать фантазию и думать, кого я имел в виду. А самый главный из них начал ругать СССР, заявив, что там производили галоши(?!) и ждали наступления коммунизма. А заодно строили больницы, школы и клубы, которые нынешние безликие чиновники, имя которым «Легион», безжалостно закрывают в сельской местности.

Подобного закрытия лечебных учреждений в сельской местности не происходило даже во времена лихих 90-х. Хотя сейчас власть пытается вернуть в деревни и поселки врачей и учителей, выделяя им подъемные в 1 млн рублей, хотя для чего надо было уничтожать сеть акушерских пунктов и больниц, совершенно непонятно… Теперь роженицам приходится ездить за 200 км и иногда рожать по дороге!

22
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Власть решила окончательно отгородится от народа, запретив себя критиковать

  1. Не понимаю почему Вы поставили вопросительный знак? Разве это не очевидно? Предатели правят начиная с момента отравления Сталина. 40 лет они разрушали и демонтировали СССР, а сейчас добивают Россию. Достаточно проследить,куда выводится бабло и никаких сомнений относительно того, на кого работает эта власть не будет.

    8

    0
  2. Император Николай ! был много мудрее наших и….ов, и в..ов! Лн просто запретил не только
    ругать себя, НО и ХВАЛИТЬ !!!!
    Ну, а наши, любимые, не могут жить без ЕЛЕЯ !!!
    ТАК КОГДА ЖЕ БЫЛА ДЕМОКРАТИЯ ???

    4

    0
  3. Теперь ненавидеть будем молча, а если закон вступит в силу, то народ в нашей «волшебной стране» будет «В. В. Волан-де-Морта» называть «Сам-Знаешь-Кто» или «Тот-Кого-Нельзя-Называть» и т.п.

    4

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: