Пятница, 22 марта 2019 года

В США совсем перепутали берега и решили отправить Германию на войну с Россией

5 13.0k

Меркель и Урсула фон дер Ляйен

Порошенко, который никак не может занять лидирующие позиции в предвыборной гонке на Украине, решил продолжить провокации в Керченском проливе, согласовав их с американцами.

Те, перешагнув через голову Меркель, дали рекомендации министру обороны ФРГ Урсуле фон дер Ляйен присоединить германский корабль к провокационным действиям в Керченском проливе. Та и рада стараться, хорошо хоть Ангела Меркель не утратила бразды правления страной и устроила самовольной чиновнице буквальный разнос:

«…Вы рассуждаете как дети! Вы исходите из того, что Путин ничего не предпримет и будет смотреть как мы дефилируем в проливе. А если он сделает с нашими кораблями, то же самое, что уже сделал однажды с украинскими? Вы что, воевать Германии предлагаете, госпожа министр? Почему мы должны пренебрегать интересами Германии ради интересов США?…»
— заявила канцлер.

Но отличающиеся изрядной трусостью американцы, похоже решили таскать каштаны из огня чужими руками и вовсе не собирались отправлять в зону предполагаемой провокации в Керченском проливе свои корабли, хотя ВМФ США по праву считается сильнейшим в мире.

Однако скоро стоит ожидать начала размещения американских ядерных ракет в Европе. Если Германия и Франция не пойдут на это, то у американцев есть преданный вассал в лице Польши, которая согласится на все, что угодно, лишь бы доставить своему сюзерену удовольствие.

Кроме Польши конечно же есть Прибалтийские государства, но размещение там американских ракет, поставит мир на грань ядерной войны. Будем надеяться, что американцы еще не до конца утратили рассудок, поскольку ответный удар России будет наносится не по базам в Европе (хотя и по ним тоже), а по территории США. И они должны понимать, что их страна просто перестанет существовать на глобусе Земли.

16

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

5 комментариев

    • это голубая мечта США,втянуть в ограниченную войну Россию и Европу, оставаясь при этом как бы в стороне. Попытки втянуть Россию в войну с Украиной ,пока безуспешны, но мир на Донбассе им совершенно не нужен,а вот стравить братские народы и поддерживать тлеющий конфликт у них получилось .

      0

      0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: