Пятница, 22 марта 2019 года

Николай Платошкин заявил, что в России отсутствует демократия и народ не может достучаться до власти

15 5.0k

Николай Платошкин

Платошкин и его движение «Новый социализм» стремительно набирает популярность и начинает представлять серьезную проблему для президента и правительства.

Правда, пока еще оно не оформилось в партию и даже в общественное движение, но большинство комментариев положительные и люди спрашивают, где можно записаться добровольцем в организацию Платошкина. Похоже Николай Николаевич и сам не ожидал, что разбуженный пенсионной реформой народ устремится в его единомышленники в таком количестве.

Хочу подчеркнуть, что он, призывая к протестам, особо заявляет, что они должны проходить в рамках действующего российского законодательства. И это понятно, попытки дискредитации дипломата и историка Платошкина ширятся и множатся, правда власть пока не задействовала «тяжелую артиллерию», в надежде, что все рассосется само собой.

Увы, не рассосется… Умница и эрудит Николай Платошкин на голову выше окружающих его серостей и бездарностей, которые правят бал в сегодняшней России. При этом он ничуть не кичится своим интеллектом и разговаривает на простом и доступном языке, порой не чураясь и крепкого словца, что особо нравится россиянам.

Раньше то же самое делал Путин, правда это было до исторического материализма (пенсионной реформы), когда он окончательно переметнулся на сторону буржуев! И сейчас его попытки ввернуть забористое выражение выглядят жалко и нелепо, поскольку граждане больше не считают его своим. По своей глупости и малодушию, он утратил духовные скрепы с народом, как он сам любил выражаться.

Ну что же, если раньше все голосовали за Владимира Путина потому что не было выбора, то сейчас есть Николай Платошкин. И если он когда-нибудь станет президентом России, то наша жизнь безусловно улучшится. Поскольку социализм – это справедливость, а именно она заложена в нашем менталитете. И именно благодаря ей мы вернемся на тот путь, с которого нас обманом стащили в 1990 году!

102

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

15 комментариев

  1. Пока говорит очевидно правильные вещи,но что будет реально потом…никому неведомо, но в любом случае альтернативы на сей момент не видно — надо его двигать в президенты РФ!

    51

    1
  2. Мне только одно интересно, как Платошкин в ПАСЕ попал, когда защищал смывной бачок скабееву? Наверное, как оппозиционер кремля… ещё небось праймериз у Навального выиграл…
    Народ, это путинский шут обыкновенный. Такой же оппозиционер как Зюганов, Жириновский или Миронов.

    3

    27
    • Дима ::

      Что такое ПАСЕ? Парла́ментская ассамбле́я Сове́та Евро́пы (ПАСЕ) — одно из двух главных уставных ведомств Совета Европы;
      .
      Это место чем тебе не нравится? Это притон какой то или что?
      .
      А Скабеева это в первую очередь женщина. Если бы рядом с тобой Скабееву бы били палками ты бы что делал.
      Жду ответа.

      1

      0
  3. Алексей А. ::

    Такое заявление попахивает неуважением к власти, а это уже преступление.

    3

    5
  4. новичок ::

    Засунь эту демократию себе в с***у. Хватит нам вашей ублюдочной демократии, пора вас демократов утилизировать окончательно, хватит нам 90-х

    3

    1
  5. Леонид ::

    Какой глубокомысленный вывод. То что у нас отсутствует демократия это известно, наверное, даже школьнику.

    0

    1
  6. сергей петрович ::

    … уважаемый николай , даже льву в шакальей своре не выжить , я частенько вижу вас у норкина , удачи вам …

    0

    0
  7. Александр Турик ::

    Никакого социализма в СССР не было, а был государственный капитализм. Соревнование было не двух систем, а двух вариантов одной системы: частного капитализма и государственного. Эти два варианта капитализма слились в экстазе в в 1941-1945 гг в борьбе с национал-христианской Европой, которая и представляла подлинный социализм. Сегодня в РФ частно-государственный капитализм. Платошкин много верного говорит о нынешней России, но что и как он желает создать и сам не знает. Это всё демагогия и игра на популизме.

    0

    1
  8. Если бы он представлял какую-то опасность, то никогда не появился бы в СМИ. Его «выпустили» как очередного Сурайкина для отвлечения людей от левых сил, действительно борющихся за социализм. И не понимать это может только недалёкий человек…

    0

    0
    • какие «левые силы» вы имели ввиду?уж не Зюгановцев ли?,тех которые «митинговали» против пенсионной реформы,в итоге проголосовав за?

      0

      0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: